5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教买过华飞车床的师傅

楼主
潜水很久,中毒很深,看上华飞D210,请教各位买过华飞的师傅,你们买华飞的详细步骤,怎样联系?怎样签合同?怎样汇款?怎样收货?
有没有河北省的兄弟转让此床?我上门提货,网络购物几次都不太满意呀。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
只知道要找传说中的费经理, 楼下解答...:em15: :em15: :em15:
对头,费经理快快出现。楼下补充:em15: :em15: :em15:
费经理的电话:13905274425
电话联系详细要求------对方发合同-----按合同的帐号汇款---等待,等待,等待-----

扬州市华飞通用机械厂

http://www.yzhf.com.cn/

网站改进了不少,比以前好多了,去找费经理,有电邮。
原帖由 锋钢 于 2009-5-4 15:06 发表
http://www.yzhf.com.cn/

网站改进了不少,比以前好多了,去找费经理,有电邮。

对哦, 网站换了个样, 不怕出错了...:em26:
不过图片还是很少而且不够清楚...
传说中的费经理 。。。。
去个电话,谈好条件,价钱,留下邮箱,发给你合同,还有账号,确认无误,回电确认,按号打款,对方收款,要有现货,能省几天,安排生产,十天半月,耐心等待,小鸡到家,准备妥当,一天三操。还不明白,去问翠花:em15:
谢谢各位热心的师傅!
:em15: 好多马甲。
原帖由 潘军政 于 2009-5-5 01:37 发表
:em15: 好多马甲。

请问啥是马甲?我初来不懂。
原帖由 chshj217 于 2009-5-4 22:00 发表
去个电话,谈好条件,价钱,留下邮箱,发给你合同,还有账号,确认无误,回电确认,按号打款,对方收款,要有现货,能省几天,安排生产,十天半月,耐心等待,小鸡到家,准备妥当,一天三操。还不明白,去问翠花:em1 ...

谢谢你的指点!按照你说的,我的小床也到家

谢谢了!
楼主要买机器呀!我也想买呀!看好d210 和BF20 不知现在有没有团购价可买呀!联系多几个兄弟一起去买!
怎么看起来好像小床散架了!
我也想买,请问是送4件附件吗?(中心,跟刀,钻夹,活顶)
原帖由 NOMO012000 于 2009-5-20 10:00 发表
怎么看起来好像小床散架了!
我也想买,请问是送4件附件吗?(中心,跟刀,钻夹,活顶)

刚到家,拆箱试了一下,只送了个活顶
看看这个怎么样
原帖由 Kevinsu 于 2009-5-22 18:01 发表
看看这个怎么样

我觉的不怎么样,主要是价格我不能接受,华飞到家4000,这床到家多少?
原帖由 xiaogege 于 2009-5-20 19:49 发表

刚到家,拆箱试了一下,只送了个活顶

谢谢!
老兄你跟刀架和中心架不配啊?那玩意好像每家厂都不同,不配齐很麻烦的!
跟刀架和中心架没有要,估计也不会白给,以前都没有见过车床啥模样,也不懂什么是需要的就瞎买了,咱笨手笨脚估计用车床也做不出什么东西,没事时削削铁过过瘾算了
华飞这车床在这里看了很多遍,买到家才发现这比我想象中要小。