5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

72cm-EPP机SouthernX-AM(193克)

楼主
机机2日出炉,仿日本魔友的机型SouthernX-AM,在CLIK的图纸上进行修改,所以想要图纸的朋友就不好意思了。没电子版的图纸。

机机配置:AX-2205电机,好盈12A电调,9050桨,2S800ma15C锂电,3.7克舵机3个..........全机总重量193克。
未试飞,准备傍晚试飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哇~泡沫板~~:em16: ~~~~~~
应该是EPP的吧:em01: :em01: :em01:
对的,是EPP超级耐摔..........................
:em04: :em21: :em04: :em04:
能给个图纸吗???772994@qq.com....我用KT板做个玩玩..谢谢了
原帖由 空军上校 于 2009-5-7 11:53 发表
能给个图纸吗???772994@qq.com....我用KT板做个玩玩..谢谢了

你没看文字?没图纸不好意思。
翼展多少啊, 我做了一架 什么都不懂  可惜配置买大了 以后的改做大点的飞机了
原帖由 chinayinlong 于 2009-5-8 11:34 发表
翼展多少啊, 我做了一架 什么都不懂  可惜配置买大了 以后的改做大点的飞机了

72cm
:em24:

不是我随便说 你这个飞机飞行时会很软很扭 不用解释什么了

哇哈哈~~~~只是有个样子~~~~而且你的主翼2个碳杆没起飞之前就已经这么大绕度 已经丧失稳定了 你说怎么飞 呵呵 扑翼机~~~~
原帖由 就爱小猪猪 于 2009-5-28 07:30 发表
哇哈哈~~~~只是有个样子~~~~而且你的主翼2个碳杆没起飞之前就已经这么大绕度 已经丧失稳定了 你说怎么飞 呵呵 扑翼机~~~~

主翼不软,只是副翼软件,EPP的不太好飞....横滚的时候整个机身都扭了,所以这机没飞了。

是呀 副翼最麻烦了 真是软!!!!

还有象你说的那样 横滚的时候的确会很软
所以确定以后不做EPP的板机了............