5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求饶,我听伟舜听的要烦死了

楼主
如题。求您就干脆花点钱放在首页让我们想看才看行不行?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈,现在的厂商就是扣门。

同理,攻击我的托steamage,它所代表的某厂也是如出一辙,比伟舜还不如,连个淘宝都没有。引用某tx的话:“质量保障全靠X经理的人品”。

我还和版主说了:虽然我理解论论坛要保护商家的利益,但是,就steamage的嘴脸和她所托的厂家,是绝对不会出一个子来论坛做广告的。哈哈

当然,那号称热处理过的X厂,如果被我此番激将法鼓动掏钱做广告了,那版主更要感谢我。不过这是小概率事件,可以忽略不计。

托们,有业务请联系:em15: :em15:

做广告要光明正大:em01:
支持楼上几位,不反对我广告一下!
有业务请联系QQ823450737
添加到"忽略列表", 清净了...
楼上 教教我怎么操作。
楼上的,此题无解
短信息功能有个叫"忽略列表"的...
添加到该列表中的用户给您发送短消息时将不予接收
添加多个忽略人员名单时用逗号 "," 隔开(如:张三,李四,王五)
如需禁止所有用户发来的短消息,请设置为 "{ALL}"
原帖由 ZeroGStudio 于 2009-5-6 12:07 发表
短信息功能有个叫"忽略列表"的...
添加到该列表中的用户给您发送短消息时将不予接收
添加多个忽略人员名单时用逗号 "," 隔开(如:张三,李四,王五)
如需禁止所有用户发来的短消息,请设置为 "{ALL}"
:em00:
原帖由 精灵鸟 于 2009-5-6 11:33 发表
支持楼上几位,不反对我广告一下!
有业务请联系QQ823450737

欢迎你做广告,广告还是公开的好,不要以短信形式。
你主动给我发的短信:
“D180¥4100,带数显¥4200,D210¥5450,不含运费价(无票)。
如有需要请与我联系13605275763。QQ823450737”
原帖由 老伙伴 于 2009-5-6 20:34 发表

你主动给我发的短信:
“D180¥4100,带数显¥4200,D210¥5450,不含运费价(无票)。
如有需要请与我联系13605275763。QQ823450737”

nandao
难道精灵鸟就是费经理的马甲?有好产品正当光明的就是了:em09:
原帖由 老伙伴 于 2009-5-6 20:34 发表

你主动给我发的短信:

三无,即:无厂,无名,无票:em15:
原帖由 老马甲新用 于 2009-5-6 20:45 发表

nandao
难道精灵鸟就是费经理的马甲?有好产品正当光明的就是了:em09:

费经理的老马甲又重新用了:em22: :em15:
不是费经理的马甲,一个中介吧,到5imx做生意来了。
原帖由 老伙伴 于 2009-5-6 21:01 发表
不是费经理的马甲,一个中介吧,到5imx做生意来了。

谁敢打款,:em22: :em15:
希望有要的朋友一起团购、朋友们、想订、杨州真牛CJ0618/300/220V小车床2400.00、CJ0618/350/220V小车床2600.00             快报名了  qq584984539     电话:13819292069     与我联系。只有20台。赶快报名了  5月20号可发货了。
在想一个问题为什么提华飞提伟舜就被怀疑是托,提西就没人说是托呢,
我不太明白:em22:
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-6 21:12 发表

谁敢打款,:em22: :em15:

费经理报价D210是4000,他给来个D210是5450,真敢要啊,我KAO
谁也别说我是托啊,我谁的也不用,谁的也不买,我宁可多花两钱买个像0618那样的小床!:em15: