5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

抽空画了一张平衡口示意图

楼主
抽空画了一张平衡口示意图,希望对准备自己DIY组电池或对平衡口连接方式不了解的模友有点帮助.
用的WIN自带的画图软件画的,,,,一个字"累"

评分

切风40.83 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!
老支青 + 2 造福模友
老金 + 2 精品文章,感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
画得很漂亮。

要指出的一点是,电池和充电器的平衡头有两种接线方式,图上画的是常用的一种,而dn用的就是另一种。大家动手之前千万要确认自己用的充电器的平衡头是哪一种接线方式,再做相应的电池平衡头。
画得很清楚。连没读过书的都能看得明。:em15:
不错支持
非常感谢,现在绝大多数充电器包扣国外的顶级品牌都是这种接口。不知道帝能那个公司脑子是不是有问题,非得反着设计。
不错,非常清晰
想模友之所想:em26:
很好
:em26:
good.............................:em15:
大作啊~用win自带得画图能画成这样~太太太有耐心了。。。。
原帖由 baukran 于 2009-5-10 16:12 发表
大作啊~用win自带得画图能画成这样~太太太有耐心了。。。。

本来只想画个简单的原理图给有位模友提问平衡口正负极...由于本人有那么一点点完美主义,结果画着画着一下画了几个小时:em17:
原帖由 火警119 于 2009-5-10 16:25 发表

本来只想画个简单的原理图给有位模友提问平衡口正负极...由于本人有那么一点点完美主义,结果画着画着一下画了几个小时:em17:

这可不是一点点完美主义了。。。我也自认为有那么一点点完美主义~可耐心大大得没有~哈哈~所以此图没收了!:em15:
谢谢楼主,这张图能够减少很多不必要的损失。
好心人哪:em26:
确实很完美,细心地楼主。感谢了:em03:
佩服lz的毅力!:em26:
一个好人
定个
谢谢了:em26: