5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

彻底解决华盛26cc船机化油器胶木接口滑丝开裂的问题

楼主
铝合金接口

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这样做化油器受热影响的吧?真汽车也有个胶木隔热 啊
谢谢无锡第一模友的指教,隔热问题我玩车30年我很清楚,谢谢提醒:em15:
很清楚

隔熱是问题之一!

導电引起火花的後果才是大问题:em19:
愛美不愛船,火燒連環船:em17:
是大问题
好用就行了:em26:
隔热,绝缘垫没有拍图片。不好意思了,

但是!

!
原帖由 GXJ 于 2009-5-14 18:49 发表
隔热,绝缘垫没有拍图片。不好意思了,

主要是上緊螺丝位置是直接收上的啊:em22:(用电錶試一下也是会通电的):em00::em00:
原帖由 C.K.Y. 于 2009-5-14 19:47 发表
!
主要是上緊螺丝位置是直接收上的啊:em22:(用电錶試一下也是会通电的):em00::em00:

像一般化油器一样,用绝缘套同绝缘戒指就可以解决。

但是原作品的!

原帖由 194071 于 2009-5-14 21:21 发表

像一般化油器一样,用绝缘套同绝缘戒指就可以解决。

吼位還有空间嗎?
還有螺丝收到底的也是机匣所的部份了:em22:
是嗎??:loveliness::em00::em00:
這東西我也用了快一年.前後加一片鐵否龍.改裝品要美元30元
这东西早就有用了,一值没事。而且很好, 不怕会松。中间用铁氟龙片代替原纸垫。
商品的铝合金化油器座国外早几年就有了,国内在去年已有出品。
我还有转了角度的铝座,油门不用转接,可直拉。
我另外一条船上的角度铝座已用几年了,很安全什么问题没有。飞云兄弟非常正确,
器一样,用绝缘套同绝缘戒指就可以解决。