5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想买这个雕刻机还是自己做一个好?请大家给个意见

楼主
我想买这个雕刻机还是自己做一个好?请大家给个意见 谢谢!
这样的价格是3800米你们看值吗 还是自己找人做一个? 为了不被广告嫌疑 不发链接
下图

第二章图

第三章下面的新机型图片,已经安装好盘式LED照明装置、激光辅助对位装置、加强的Y轴滑块、拖链槽、加强的防尘设计、丝杆从直径10mm间距1.5mm 升级为直径14mm 间距2mm 、步进电机从江苏常州厂2.5A电机换成1.2A白山电机(厂家订制型号)。

好了就这么多了,没找到X和Y轴的行程 我的主要用途是 雕电路板 和 塑料壳 和铝壳   有人愿意给我做一台也可以的 谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哦,这个就是***号称天下第一的雕刻机。

呵呵~~~想后悔就买吧。
如果真要买一个,不如买亚洲diy的那个,性价比比这高多了。价钱也便宜不少。
打死俺也不会买这个的。。呵呵 这是为什么呢?没有为什么。。。。
去那个网站看了一下,感觉是个吹牛网站,不敢买:em17:
传说中的阿莫?
请给推荐一台,我现在正在做样品。正好用雕刻机
来个精灵版的2518 怎么样 给个意见谢谢
买机器,买好机器,把时间精力放在使用上面。
先说明一下你要做什么样品,要达到什么精度,希望要多长时间加工一个,加工的材料,机器的预算等等,大家才好给你建议
如果不需要数控的话买这个吧,正好给大伙当一次实验品,呵呵。。。

XX的雕刻机喷了沙的地方都没有经过打磨的, 仔细看照片就能看出来(不是LZ那两张图).
麻烦详细问下X,Y轴的行程,我对此有兴趣。:em22:

是阿xx的那个网站的传说中开源的雕刻机吗。。。。慎重
这是盘古时代就下订单的,到本世纪都还没出来的概念机。
绝对是JS的东西,用用没问题。不过远远不值这个价
可取之处,台面比较厚实可以一定程度上抑制震动

不咋地的地方:光轴导轨偏细了,没有用直线轴承,丝杠用的是10元钱一米的螺丝杆,步进电机用的42的,加上丝杠的螺距太小此机的速度也就能到f300

剩下的请UFO补充:em15:
:em08:
那个网站说电气部分没问题,而机械部分有大难度!我觉得正相反,机械部分没有大碍,电气部分有点难度!我现在正在学protel,所以我觉得不着急用还是DIY!:em15:
用机赚钱就买成品。想享受DIY乐趣就自己做
这个机器能用来赚钱吗?