5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做个小配件,试试挑扣

楼主
夏天来了,蚊子也来了,儿子的皮肤太敏感,小腿被叮得一包一包的,看着心疼,赶快立起蚊帐,却发现蚊帐支架上的小配件---铸铝连接头因太脆几乎都碎了,于是。。。。。。上床。。。。。

先介绍一下的我工作室,也是我的书房,面积超小,2米*1.4米,这还是包括桌子和侧柜的面积 :em25:
虽小,但却是属于自己的空间:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
靠近点看我的小床:
改了底架、接屑盘、挡屑背板,这个工作灯是百安居买的,49元,灯是卤素灯,夏天可够热的。

床头箱挂轮,原始状态:

侧面:
小配件那?:em15:
工作中。。。。。
有人插队了。。。。

还是工作中。。。。:em15:

这床子做工很好....:em07:
那个工具柜价值不菲...
小配件来了,一共做了6个,另外3个做完就装上去了:

和原件比比,大小自己估估,镜头盖是72mm的:

就是用在这里的:em15: ,别砸我:em05:

评分

ZeroGStudio + 2 很亮!

好:em26: 很有成就感吧:em15: DIY的乐趣:em24:
ls的,您看哪去了?:em17:

当然啦,工具柜不便宜:em25: ,不过确实是谁用谁知道,分类整理,可以推着到处跑:em24:

床做工其实没那么好,是我秀得好:em15:

其实。。。。其实我觉得。。。。。

还是小配件做工好,不是吗?:em15:
不错!
我连自己的工作地点都没,只能在工厂里做。。。。老被师傅们吵吵
晕倒:em17:
为多谢各位光临本贴,奉送80mm卡盘全拆解图:

向您,和论坛里的兄弟们学习学习再学习,今天给888兄看我做的车刀他汗都出来了:em17:

LZ太谦虚了, 看这小床的挂齿, 刷漆, 面, 边, 角的等细节的处理, 看得出这JJ不是平价货...:em15:
尾的夹也是高档货, 拖板好像不是原配的吧...
看着都流口水了...:em07:
牙刷。。。我看到了。:em15:
中拖板和小拖板手轮上装的那个是什么?数显么?
能拍个近的能看清楚的照片么?
看到快换刀架。:em26:
用惠威音箱的人绝对是对生活品质要求高的人!!!
晕,大家都跑题了。
我也来说句,到哪都看到C2影
这个不是西家的机机, 做工差得远了...