5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位真的很想知道Alan的DX7SE设置吗?

楼主
5月22日,Alan来杭州三桥飞行表演,问他DX7的真正版本是升级过DX7SE firmware的,征得他同意后,开控仔细观察了所有设置

这里上传全部设置照片比较麻烦,各位想知道的模友,请自己找地方看吧,盗链还是比较不好的,转贴请注明出处,谢谢

关于怎么设置,为什么设置,设置的什么内容,什么作用,请自行思考和研究+实践 :em15:  炸机不给报销的哦,哈哈

Alan和杭州之江遥控俱乐部模友们合影

Alan和杭州之江遥控俱乐部模友们合影

每次好多模友都挤过来看Alan设置他的DX7SE

每次好多模友都挤过来看Alan设置他的DX7SE

这就是气势

这就是气势

Alan和俺

Alan和俺

原来Alan居然使用非锁尾模式飞行的,牛!

原来Alan居然使用非锁尾模式飞行的,牛!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好帖:em26:
发现个问题,,,,ALAN没用定速器么????
RUN -ADJ   150%呵呵
控不是DX7么?没看到SE啊?
没搞懂,没搞懂,,,

GEAR通道的行程为什么这样设,,,而且没有定速混控!!!!

陀螺感度这么低,,,,是在611上做了什么设置的吗????

其他的设置基本搞懂起原理和 要领,,,就上面几个问题没搞懂!!!!!

有高人来解答一下吗???
好贴,留名!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈  看到了    :em15:
:em15:  Alan的硬件配置难道各位都没搞明白就来研究软件设置了?

俺记得的硬件配置如下,各位再去研究参数吧:

亚托标配700N套装
DX7SE + AR7100R
DS610 x 3
DS620 x 2
GP750 x 1

定速和降压AR7100R都搞定了,遥控器是披着DX7壳的DX7SE(Alan亲口说的),说的已经很明白了吧?
其他就真没啥特别的了,该知道的都应该知道了,大家慢慢折腾 :em19:

另外再补一句,要看可以,盗链就别做了,转贴注明出处,谢谢 :em00:
哇,看来不同人发相同帖效果还真是不同哦!:em16:
我上次发帖问,就没几个感兴趣的,而且还有偏激的家伙跳出嘲笑研究ALAN的设置浪费时间!
楼主半夜发帖,半夜就有百多的浏览量了。奇怪,那家伙为什么不跳出来嘲笑你看了设置就变成3D MASTER了呢?
这世界,有点难明白!

难明白!
大师的硬件比较普通吗   可能是表演的缘故   主要是宣传YT   才没有上那些黄金配置吧
汗,发就发了还掉人家胃口。鄙视一下:em09:
原帖由 kiki_sdj 于 2009-5-23 09:28 发表
汗,发就发了还掉人家胃口。鄙视一下:em09:

http://qianhong.my03.com/,我个人觉得也没什么版权问题,不过拍那么多照片确实蛮累的,就让LZ吊吊胃口吧,反正吊胃口也掉不了几斤肉!
:em15: ALAN连DX7重心调节器都没有用~~
原帖由 特帅呆王子 于 2009-5-23 01:33 发表
RUN -ADJ   150%呵呵

是的,國外選手尾舵自旋都是要求最快的

另外陀螺儀的設置,alan是使用鎖定模式,只是感度設置的比較低

alan硬體的裝置如舵機、陀螺儀目前已使用200多個起落了,並不是因為巡迴表演才換上的

請參考http://www.align.com.tw/disbb/vi ... &highlight=alan
汗.又来!!!适合自己飞行的设置才是最好的设置...
把Alan的设置全部拷贝过来,硬件全部一样,难道你就是世界冠军了吗?
杭州的都来顶顶~~~~
我没去观摩,不过这天,我碰见2个人在磨700~~~~
原帖由 FG8722 于 2009-5-23 10:30 发表
汗.又来!!!适合自己飞行的设置才是最好的设置...
把Alan的设置全部拷贝过来,硬件全部一样,难道你就是世界冠军了吗?

果然又跳出来了!只有你这类偏激的家伙才会认为拷贝过来就成为世界冠军!
我已经在我的帖里讲了无数次,和你这类人没有交流的意义了!支持你在LZ这个帖子里继续,我拿板凳继续看表演

关键还是技术!!!

小孙成YT广告人物了.哈哈....