5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好久没来了,冒个泡,看看大比例甲壳虫,哈哈

楼主
周六没事把女儿的甲壳虫(好孩子)改了,把原来的垃圾遥控废了(开关遥控,冲击力大,方向操控差),
加了个15KG大力舵机和有刷电调,整了个2.4G 枪控 (无限)原来小孩坐上一开就哭,买来后一直没用
现在好了,坐上去就不下来,带她出去不用抱真轻松。看图吧

电机和电调

方向大力舵机(春天15KG),力量有点不够,能凑合用,我坐上就不行了,
以前的开关控方向倒是有力(图中央的电机)我坐在上面都没问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
再加个减震就更舒服了!
加个独立悬挂孩子坐上更舒服:em26: :loveliness:
工程搞大了,造价上去了:em15:
干脆把椅子搬下来装到这个车上,企不省事,哈哈
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=300262
工程搞大了
:em04:
坛里好象有人买过50公斤的舵机,弄个上去应该很不错~~
头像被屏蔽

舵机力量只和电机还有齿轮有关系!建议把舵机电路换到旁边那电机上去!!

:em15:
:em15: 好像有人试过买128颗 a123 组合作为动力。
高,实在是高
原帖由 飞翔快乐 于 2009-5-25 18:50 发表
:em15: 好像有人试过买128颗 a123 组合作为动力。

虎毒不食子,一级谋杀:em15:

楼主高明,回头我也给娃娃搞个遥控座驾

嘿嘿,挺好玩的