5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买西马特X2,初始使用求助!

楼主
实验室新买了一台X2车床,但不会使用,说明书也介绍不清楚。
开车,听到电机转动,但就是转头不转。自动进刀器也只听声音不见走动。所以锁定的插销都松开了还是不动。不明白,呵呵。那位兄弟能详细一点说说X2如何使用,如何换刀具。非常感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
x2是铣床哦
X2 是铣床,自动走刀?难道你买了自动走刀附件 ?

听到电机的转动,钻头不转,是旁边的高低档可能处于空档状态,说明书上有介绍的啊

楼上说得对,是钻铣床,搞不明白怎么用。
楼主的机器是什么颜色的?
开机--把速调到最快档(听到马达疯狂的叫)--把指在L-0-R中间的“O”的旋钮快速旋到“L”或“R”档--听到咔嚓一响后找修王:em15: :em15:
说笑啦!应该是在空档位而已,停车换档:em15:
机器就是红色的,和网上卖家的照片一样,西玛特X2钻铣床档位不清晰,只看到高速和低速档。自动进刀器也不走动
哦 ,红色的 ,是渠道的商品,非我们黄色机 ,自动走刀 ,应该是加装了自动进刀器 ,查看自动进刀器是否安装好,可能自动进刀器和下面丝杆的是否连接好。

说明书,你去下载一下我们黄色的说明书 ,一样的

还有点,虽然不是我负责的网上商店这里出的产品,还是提醒一下,换档的时候,一定要压到位,压的时候,另外一只手,稍微转动一下钻头,就有清晰的压到位的手感。
不错。手把手教你用X2。:em26:
谢谢修王和其它的兄弟,捣鼓了半天,总算动了,确实是档位不清晰没挂上档。自动进刀是响了一会才开始走动,我都怀疑是滑动阻力大,但没发现哪儿有阻力大,上面机油较多。
真丢人啊,好不容易开动。
请查看一下,手摇进刀是否顺畅,如果也是紧的话 ,那么查看 工作台面处于半锁紧状态
n那不是机油,是防锈油,用前需要擦干净的,用柴油或者煤油,千万不能用汽油等燃点低的东西,安全第一。

说明书 下载
这里找

www.51sieg.com

修王真敬业
修王不错啊,看来要上您这买:loveliness:
楼主,多少钱买的?
黄色的:em15: 现在特价 到6月10日 结束 ,楼上抓紧哦
我到正规的商店买的,当时没看到这个网站,有点贵,不过是单位建立实验室的需要买的。总供8100元,包括从0.3到13mm的各类钻头一百多个,一套铣刀7把,可转平口钳,立铣刀,42件夹具,全套攻丝装备,千分尺,圆规,精钢台钳100mm的,机动、手动铰刀,0.3~4mm夹头,还有想不起来了,给我一万元,最后还是没有用掉,真晕。
早知道与网上兄弟们商量一下,把一万元用干净。现在不行了。
单位钱太多,用不掉。上一次老板要一同事在两小时用掉50万,结果没办法,用不了。
修王,你好,黄色的和红色的有什么区别?我私人还真想买一台c2-300及其全套附件,看了网站上报价,C2在买全套的时候,好象C2没有降价吧?单买优惠520元?是不是这样?
原帖由 wanfeng395 于 2009-6-3 09:16 发表
修王,你好,黄色的和红色的有什么区别?我私人还真想买一台c2-300及其全套附件,看了网站上报价,C2在买全套的时候,好象C2没有降价吧?单买优惠520元?是不是这样?

你好,红色机是走渠道的,黄色的是属于网络和电话直销,服务上,黄色机,我是直接对最终用户,而红色机 特别是保修内,需要走谁销售,谁负责的通道。当然过保修后,您可以找销售商,也可以找我们。
关于 C2 的套机价格 ,因为C2 单机总共18台特价销售,所以一般在6月1-6月10日之间,客户购买套机,我们都是劝分开购买,一是省钱,二是比较灵活,套机中有些认为不必要的,可以先不买哦。
按照分开买C2的全套 ,能省160元。
原帖由 wanfeng395 于 2009-6-3 09:12 发表
我到正规的商店买的,当时没看到这个网站,有点贵,不过是单位建立实验室的需要买的。总供8100元,包括从0.3到13mm的各类钻头一百多个,一套铣刀7把,可转平口钳,立铣刀,42件夹具,全套攻丝装备,千分尺,圆规,精 ...

有米啊 ,还不如等到6月10日后,我们的新品 SUPER C2 上市 ,哈哈 ,价格4000(单机)
:em04: 10日就结束吗?:em17: 我刚刚定了把鸟笼,米紧的很:em17: