5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6月7日,上海模展闲逛记及和上海模友外场飞行活动

楼主
6点起床,7点出门,7点40坐上去上海的动车组,9点05分到达上海南站,在南站出口遇上了很久不见的几个杭州资深老火腿,一问才知道大家的目的地居然是同一个地方,上海国际会展中心,呵呵,不错不错,既是模展又是蛤蟆展 :em15:

买了地铁3号线的票,上了车,心就开始向往起模展的目标了,站数不多,很快就在延安西路下了轻轨,因为事先看过地图,知道会展中心离轻轨其实不远,顺着延安西路的高架桥向西一路小跑,大约1-2站路就到了,去年来过一趟现在熟门熟路了,哈哈

下面就上些随手拍的照片,大家先看看吧,稍微感受下气氛.西西 :em00:

会展中心门口的马路,好像没有了去年的票贩子清净多了

会展中心门口的马路,好像没有了去年的票贩子清净多了

走到近处一看,挺安静的,都在现场填单换通行证呢

走到近处一看,挺安静的,都在现场填单换通行证呢

人多都挤在一起了

人多都挤在一起了

里面是换通行证的工作人员

里面是换通行证的工作人员

第六界了

第六界了

表格很简单,一下就填好了,在等待排队换证的时候抓拍了一张

表格很简单,一下就填好了,在等待排队换证的时候抓拍了一张

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
下面就看图说话吧 :em15:

一进大门就能看到蛤蟆展的招牌了,各位就别中毒了,烧起来不比直升机少,呵呵

一进大门就能看到蛤蟆展的招牌了,各位就别中毒了,烧起来不比直升机少,呵呵

走进大厅,居然和去年一样,呵呵

走进大厅,居然和去年一样,呵呵

深圳嘉源兴

深圳嘉源兴

银辉也是老位置

银辉也是老位置

这个也是老版型老位置

这个也是老版型老位置

这家的象真壳不少

这家的象真壳不少

黑鹰好像比较少见

黑鹰好像比较少见

这么大的阿帕齐也少见

这么大的阿帕齐也少见

格式ACE电池,好像俺也在卖的东东...西西

格式ACE电池,好像俺也在卖的东东...西西
继续 :em15:

DX7SE,俺已经用上好几个月了

DX7SE,俺已经用上好几个月了

这个将是俺的下一个接收机

这个将是俺的下一个接收机

难得有些漂亮的象真船

难得有些漂亮的象真船

这艘也不错

这艘也不错

前面来一张

前面来一张

造型不错

造型不错

温州飞越,久仰大名了,可惜建国守家来不了

温州飞越,久仰大名了,可惜建国守家来不了

腾祥,虽然不玩船,看看还是过瘾的,呵呵

腾祥,虽然不玩船,看看还是过瘾的,呵呵

ACE的单片电池,怎么又转回这里了

ACE的单片电池,怎么又转回这里了

三和的2.4G,不知道该用啥形容词...

三和的2.4G,不知道该用啥形容词...
继续:em15:
再继续 :em15:

今年好像大"拉玛"比较多,顺路拍了一张

今年好像大"拉玛"比较多,顺路拍了一张

山寨250是雨后春笋,到处都有,哈哈

山寨250是雨后春笋,到处都有,哈哈

回到飞越喝口水休息一下,拍些照片

回到飞越喝口水休息一下,拍些照片

全金属塔罗和Logo400

全金属塔罗和Logo400

logo400全系列配件和500全系列金属配件

logo400全系列配件和500全系列金属配件

这个俺免疫,放毒给大家看了

这个俺免疫,放毒给大家看了

这个好像最近挺火,看了下可以免费试用的陀螺,做工不错

这个好像最近挺火,看了下可以免费试用的陀螺,做工不错

深圳飞扬的老杨在现场练倒飞,哈哈哈哈

深圳飞扬的老杨在现场练倒飞,哈哈哈哈

牛吧?

牛吧?
眼红~~~~
居然有人插队,拉出去咔嚓... :em15:

看完老杨的倒飞后,就去抢购东东了,没时间拍照,展会上又碰到上海模友,等出来吃午饭已经是下午2点50了,赶紧去填肚子

吃了一半,联系了吃猫的耗子,据说一大帮上海模友在郊外爽飞活动,哈哈,那要去凑凑热闹的,于是驱车前往 :em19:

一到现场就感受了小毛暴力3D,切风声哗哗地

一到现场就感受了小毛暴力3D,切风声哗哗地

第一次看吃猫的耗子飞,也很不错啊

第一次看吃猫的耗子飞,也很不错啊

爽飞完吃西瓜,呵呵

爽飞完吃西瓜,呵呵

帮助调试了一下500GF

帮助调试了一下500GF

机主说好飞多了,哈

机主说好飞多了,哈

这位模友不认得,后面的是小熊

这位模友不认得,后面的是小熊

为了赶晚上8点03的动车回杭州,只好去M混口饭

为了赶晚上8点03的动车回杭州,只好去M混口饭

给老婆大人买双拖鞋,上照留影,西西,全文完

给老婆大人买双拖鞋,上照留影,西西,全文完
眼睛都花了,怎么没看到YT?

累了一整天哦!

:em24: :em24:
今天跑的匆忙,要洽谈和采购些东西,很多展台俺都没时间拍,不好意思啊各位 :em00:

打算明天再去趟上海,西西,不过这个还没确定,去的话俺再补拍 :em15:
:em26: :em26: 辛苦了!!!
..............:em26:
:em15: 拖鞋不错
顶千红,千红调机一级棒 专业啊
:loveliness: 老婆不错,真支持你:em15: 发个奖状:em24:
拖鞋买的不错嘛~~
居然当晚就回去了吗?辛苦了啊!
哈哈,帮顶呀。飞越成了中转站了:em19: 快说~都买什么好东西啦?
那个你不认识的应该是老李,老模友了。后面那三人众就是我和另两个模友在搞初级竞速机...
:em26: :em15: :em15: