5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

奥迪SLINE跑车 油控的

楼主
已编辑涉嫌广告信息,版主留

我准备购买2台 但是我想问下 枪控会不会干扰??预购2.4G的带液晶枪控

知道的人说一下啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
:em07: :em07: 我喜欢!!坐个沙发!!!
真不错~来顶顶:em26:
奥迪真漂亮:em15:
垃圾车   不如买06贵不了几个钱
LS说的对这车很垃圾不如06。。这车也不值1700
原帖由 sttle 于 2009-6-8 16:31 发表
垃圾车   不如买06贵不了几个钱

麻烦你说说 06是什么车子?再说了 就算是垃圾车 我穷人一个买不起 你懂?能买的起油动算是娱乐了。再好的车子没用,看你遥控技术怎么样才算是开的好车!!!
ls  真的不如买06  这车都是塑料 不撞都坏  06也是京商的 fw06    这车也不值1700   这车1300元到头了
四个圈 确实不错~~~

可能真的不值。一个说可以不信2,3个说是要考虑

其实对我来说塑料也没关系。就像LZ说的能买的起油动算是幸福了。
但要考虑别人的意见。:em24: :em00:
四个圈!
真是不错车车啊!!
日本车。。。。。就是车壳漂亮啊。。。。。真要玩性能,不op不行的。
这款是kyosho fazer,原车引擎是kyosho gz15。
这款车是kyosho的最初级别的油房。
建议楼主花多一点点预算,上一台kyosho fw06,虽说也是入门级,但比fazer好太多,无论是结构,零部件用料,引擎,还是整车的耐用性及易调性,都会好上很多。
严重同意LS 所说···我有亲身体会
壳好看,但车是垃圾车,建议上06,实惠又耐操~!

谁知道烟雾发生器

但事实上事实上生生世世生生世世生生世世

我有一漂移车  来电烟雾  怎么弄