5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有什么经济实惠又保证不会射的大桨啊?

楼主
我喜欢在眼睛高度对尾悬停,
说实话,有点怕怕,射出来可不是好玩的
想问问大家,有啥经济实惠,不容易射的大桨呢?
看到淘宝上 FY 和 ALZ 都有 25元的玻纤大桨,
不知用起来如何?。。。:em04:
是不是用玻纤的就没射的可能了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
射桨并不光是桨因为质量问题才会发生的......
:em17:

玻纤照射的,如果横轴镙丝松了呵呵…

再高一点就好了
:em20: 玩模型没有什么是不可能的~~~
带个眼镜就安全一点,赶紧近视了去配眼镜:em15:
横轴螺丝一点要上胶并且拧紧,然后使用质量上好的碳纤大桨,这样就安全多了。
横轴4mm的好一些阿,3mm副厂容易断裂~
准备用 冰人 3mm 外丝横轴,应该比较安全吧?:em04:

先排除桨的因素导致射桨。。。
我飞直机半年,9元木桨飞坏10几付,都未射过,看来“技术”重要啊:em15: :em15: :em15:
9元木浆不上高转速练习狠合适
原帖由 特帅呆王子 于 2009-6-9 04:28 发表
9元木浆不上高转速练习狠合适

如何控制转速? 通过油门(把油门曲线最高只调到 80%就安全了?)?:em04:
还是说 430X + 13T 就到不了你们说的那种高转速?