5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

俺们飞夜场的常见问题,答案征集

楼主
俺们这嘎的夜场,人民广场,经常有若干人围观,又问出若干问题

不回答吧,不礼貌,而且问的人穷追不舍。回答吧,的确很无聊,俺简单总结一下,都是真是问题,大家娱乐一下。不知者不怪,航模知识需要普及啊,,但是有些问题的确够变态。

相信大家也遇到过,请补充。

1、能飞多高(多远)?                能看见就行
2、能带**炸市政府大楼吗?           我不敢
3、烧啥的啊?烧柴油的啊?               烧钱的
4、多少钱买的啊?                              (甭管啥机啥控一律) 200   
5、飞机租吗?                                       租,但是要飞机驾驶证
6、那里有卖?                                       TAOBAO
7、你们是俱乐部吗?                           是,但不是恐怖组织
8、能带照相机吗?                               能,但是取景收费
9、每天都来噢?                                   冬练三九,夏练三伏
10、飞机有毛病吗?(各种翻滚)     飞机没坏,手有病
11、进口的吗?(YT)                        不是,台湾省的
12、遥控距离有多远?                         比电视遥控器远多了
13、能飞多长时间?                             飞到手抽筋
14、在车上就能充电啊!                     我也不想在车上充,可惜这里没插座
15、上面有人吗?(亚托600飞行中,一兄弟问)               无语了,赶紧收拾东西,俺吓跑了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你的回答已经很雷人了...
居然还有更雷人的问题。
不知道会不会以后航模普及了,人们将遇到玩航模的人提问得到的回答内容总结出来:em22:
:em15:
语不惊人死不休:em26:
慢慢来吧  航模普及了就会好起来了
:em15: 碰同样地问题
台湾省的这个好
这是常有的事
:em15: :em15: :em15:

我飞的时候,有个中年妇女最牛:
中年妇女对小孩说: 让你爸爸也给你 买个:em15:
記得翻炸的時候~旁邊的人真的會問"有毛病嗎~~?":em15:
很正常,隔行如隔山。
其实我们对很多不了解的事物的问题也很雷人,只不过没有总结出来而已
上面有人吗?(亚托600飞行中)     无语了,赶紧收拾东西,俺吓跑了。:em15: :em15:

这些问题无论你去那飞都会有人问。。

我也被问怕了。。也是你上面的回答。:em15:
我上次练对头,一小孩冲过去抓飞机(450),我赶紧推油门。

小孩:不就是一小飞机么,我摸摸都不行~!!

我:飞机危险阿

小孩:这小飞机能把我怎么地

我:无语ing
6岁儿童:“虽然我没玩过,但我绝对能飞,不信给我飞一下?”
原帖由 shadowsnow 于 2009-6-9 15:55 发表
我上次练对头,一小孩冲过去抓飞机(450),我赶紧推油门。

小孩:不就是一小飞机么,我摸摸都不行~!!

我:飞机危险阿

小孩:这小飞机能把我怎么地

我:无语ing

你把飞机放地上~倒飞模式~说!小鬼~捏!现在给你摸!
你飞油机时最好说燃油是化学药品,为了效果逼真,最好带个口罩,然后对旁人说,麻烦走远点,这些气体吸入多了会致癌!~别说别人问会问你这么无聊的问题,连看都没人看了!~这样就可以清出一片领土了!~ 我经常是这样说的....
:em17: :em17: :em17:
原帖由 拒绝游泳的鱼 于 2009-6-9 17:07 发表
你飞油机时最好说燃油是化学药品,为了效果逼真,最好带个口罩,然后对旁人说,麻烦走远点,这些气体吸入多了会致癌!~别说别人问会问你这么无聊的问题,连看都没人看了!~这样就可以清出一片领土了!~ 我经常是这样 ...

然后保安叔叔就出现了...
我碰见的基本上是站在我旁边看,不说话,或者两人窃窃私语着什么