5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 制作完成变形飞行器 VF-00(更新外场飞行录像)

楼主
<由于外场录像实在是瓦廉得很,一直不好意思传上来哈。不过想到做事要有始有终,今天补传外场试飞录像。还请各位大侠谅解哈!
外场:http://www.56.com/u21/v_NDQ4MDI0ODI.html >

(新图在37楼)多谢大家的支持!今天终于完成了VF-00的制作  哈哈哈哈。总体上没有大问题,只是推重比只有1.0(室内测试录像:http://www.56.com/u71/v_NDQwNjk1ODA.html),明天换大奖再试试,星期六就可以去试飞了哈。
设计思想:本人希望在飞行器中除了固定模式飞行器以外 能有变形模式的飞行器。这种飞行器有更高的操控要求和更好的机动性。
设计灵感:日本漫画《超时空要塞》中的机型VF-1(骷髅战机)
设计计划:以电动系统为平台,制造<VF-1>的实验机型<VF-00>

作者感言:大家好,呵呵,我做了一半才想起要照相,所以前面零件制造的图片就没有哈。下面的图片就从半成品开始哈

(¥¥¥11楼是完成图;25楼和26楼是简要的操作方法¥¥¥)

上联:用美工刀在木地板上切KT版

上联:用美工刀在木地板上切KT版

下联:把设计图从纸上搬到了地上

下联:把设计图从纸上搬到了地上

特别鸣谢“设计是空”提供的超级减震

特别鸣谢“设计是空”提供的超级减震

完成的两大件:穿超短裙的大腿和裸体的身身儿

完成的两大件:穿超短裙的大腿和裸体的身身儿

机械部分组装完成

机械部分组装完成

站姿一:望苍穹

站姿一:望苍穹

站姿二:蹲茅坑

站姿二:蹲茅坑

站姿三:练瑜伽

站姿三:练瑜伽

开始安装电子设备了哈

开始安装电子设备了哈

今天先到这里了,明天继续:)

今天先到这里了,明天继续:)

评分

netcat + 2 【发贴鼓励】感谢分享!
garfieldhummer + 2 【发贴鼓励】感谢分享!
论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
能飞的起来吗?这个让我想起了太空堡垒
机器人是的:em26:
有梦想 就是现实的开始
支持楼主,! 太空堡垒战机。。
好创意啊,越玩越花花啊.:em15:
想做VF1很久了,还专门搞了个高达……

支持楼主。呵呵呵!
一看标题VF就想到是超时空要塞了:em15:
支持一下,都是macross的fans
什么时候试飞啊?好期待啊!
:em07:  呵呵 多谢大家支持哈:)
我将尽快完成 尽快试飞哈:)

刚刚吃完饭 回来把飞机的裤子穿起了哈

哇好大啊!!能飞起来吗??
:em15:   7楼xunicheng 大将,看你的签名就晓得你是造飞机的高手哈,请教一下哈 看看我这飞机在飞行中可能存在的问题哈  随便说,谢谢哈。:em03:
:em26:
...这么长的腿 哈哈 莫非想做成 带起落架?? 起飞后收起 降落前落下??
很有挑战性的项目
楼主啊,让世界充满爱,楼主太有爱了,楼主最高......:em15: :loveliness: :em15:
变形金刚都出来了,楼主真不是一般的有才啊
变形金刚:em26:
长腿的su-27的头和SU-47的尾的混血儿