5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

京商Caliber 400电动

楼主
周末去了趟模型店,发现这个看起来不错,而且便宜:loveliness: ,只要US $100不到:em15:
碳纤维的侧板, 金属十字盘, 带马达(无电调). 总体很满意, 等有时间再装

kyosho cabliber400-1.jpg (50.59 KB, 下载次数: 47)

外包装

外包装

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
哪的模型店价格那么好呀?
:em19:
现在澳洲这边这个机子也在特价卖, 不好卖, 因为这个机型老了, 而且是电Caliber里面最低档次的一款, 还是ARF.

LZ真应该买之前先来论坛问问, 不过既然已经买了, 就好好飞吧
此机2005年就有了,后2006年出了EP400 XP,不知道LZ买的是哪个版本!不炸鸡就不用担心配件问题:em21:
原帖由 xuesing 于 2009-6-21 14:52 发表
现在澳洲这边这个机子也在特价卖, 不好卖, 因为这个机型老了, 而且是电Caliber里面最低档次的一款, 还是ARF.

LZ真应该买之前先来论坛问问, 不过既然已经买了, 就好好飞吧

配件很便宜,我看了看都是几刀的:em15:
多买点电刷, 或者自己升级无刷.

另外升级金属球头扣, 其他的只要不摔, 够玩一阵子
晕,这飞机的机身真够简洁的,不知道是什么什么尺寸的桨,电机貌似有刷的?
可以练悬停,航线:em01:
这飞机国外是国外了,高档么............:em17:
原帖由 wangasas 于 2009-6-21 22:58 发表
这飞机国外是国外了,高档么............:em17:

那论坛么没开一个国外低档飞机啊:em15:
也不能发到亚拓那里是吧,要不肯定一对人跳出来:em14:
好贴怎能不顶!
有刷电机。。。不知道能用多久。
是好飞机,不过配件怎么办?
hehe !~:em21: !~~~~~~~~~~
古董機, 買來收藏還是不錯的. :em19: