5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不小心把JR DSX7 2.4 接收的插入插错了 晕

楼主
新买的JR DSX7 2.4

接收的插入不小心插错了!!!

电调(自带BEC)插头原来是插在THRO的 结果一不小心插到了AUX2 晕的 还通电了

后来发现了 赶紧插回THRO  但舵机却都没反映了

不会是接收烧了吧 郁闷啊

请高手帮忙啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没问题。电调就是一个自带电源的舵机而已
谢谢楼上的老兄
但把电调插回THRO  所有通道的舵机都没反映了 是什么原因啊 郁闷的啊
检查所有插头方向是否正确
这个问题有老金帮LZ解答真是幸福啊,支持老金!
谢谢老金啊:em24: :em24: :em24:
我虽然在论坛也有几年了 模型也是个超级老鸟了 在当地也带了一帮兄弟一起玩
但以前一直都是玩车和船的
最近这个月才开始入的电直
对于电直 我还是个超级菜鸟 呵呵
以后还望大家多多指教啊~~~~~~~~~~
:em24:
接收机的中间红色电源,一个外侧黑色的地线,都是全部连通的,插哪个都应该一样。
插头方向插反了等于正负极接反了有可能会烧坏接收机的:em19:
1、原来接THO速度通道,现在接在AUX通道,只要正负级没错(黑线搞边筐)那就一点事儿没有
2.另外他有保户设计的接口,就算反插是插不进的,应没事儿
原帖由 finnmaster 于 2009-6-23 09:56 发表
这个问题有老金帮LZ解答真是幸福啊,支持老金!
原因找了了 居然需要再次对频 已经对频过了的 怎么还要再次对啊
原帖由 stwu 于 2009-6-24 01:00 发表
插头方向插反了等于正负极接反了有可能会烧坏接收机的:em19:

怎么可能,插反了没有任何反应而已,不会烧任何东西的,三芯插头,一个信号,一个正,一个负