5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近对船有点烧,为了调船,买了个GPS码表,整的一头包

楼主
一步到位,没搞清楚就买了个MG960DL 花了我570大洋, 结果回来后发现,面板上显示的内容倒是不少,可就是不显示MAX(最高速):em25: 晕了

这个是好看不中用又贵的GPS码表(自行车用)

后来又买了个MG950DM (390大洋),收到机器的后发现机器死机,找店家,解释说是GPS卫星时间坏了,要到20号中午才能恢复正常,再次晕倒:em25: ,好不容易涯到20号中午试了下,还是死机,火了决定退货,可没联系上店家...,
第二天把东西包好了,快递公司也叫来了,就等退货了,不死心又试了下,靠!正常了,随即联系店家,店家说忘了告诉20号中午指的是美国时间。。。我为此吐了一碗血:em25: 。
看来这个GPS信号也不可靠:em09: ,以后外出还是带地图保险。
经过以上折腾,总算有个测速器了

就是这个,据说是预设了星历:em22: ,所以死机,不过现在确实能用了,放在车上试了下,还挺准,放在船上挺好,测了下我的船才55KM/H。
具体数据如下:名称GPS自行车码表,重70克,防水等级IP X6(防溅),用诺基亚手机电池,第一行显示实时速度,第二行可显示海拔,累计时间,平均速度,总里程,最高时速,可记录运动轨迹可通过google地球看到运动路线 等等(我就知道这些了)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
手机也有这个功能。
买东西。。。问清楚。。。
就等手机坏了换带GPS功能的手机了:em15:
楼主好用不 好用我也整一个 我的码表不是GPS的,不能记录轨迹。当初我怎么就不知道有这种GPS的码表呢。
GPS码表.自行车用
这玩意不错,改天我也弄个。
我的自行车的就是一般的SIGMA,GPS的看上去功能很多哦,就是不知道准不准?
GPS 的手机我有但要查最高速好像比较难,这个码表比较好用,就两个按钮,如果单纯测速,只要开机按一下,归零按一下,包好放船里,回来拿出来,总行程,最高速,总用时都有了
原帖由 j10 于 2009-6-27 06:55 发表
楼主好用不 好用我也整一个 我的码表不是GPS的,不能记录轨迹。当初我怎么就不知道有这种GPS的码表呢。

还好,我不明白,侧遥控模型速度,除了用GPS还能用别的吗,自行车倒是可以用车轮测速的
:em04:
原帖由 huleexj 于 2009-6-27 23:02 发表

还好,我不明白,侧遥控模型速度,除了用GPS还能用别的吗,自行车倒是可以用车轮测速的

GPS测船速确是最方便的方法,没其它好办法。
除非你有更牛X的专业设备,激光测速器。
手机 用 gps speed sentry和 gps util 这俩软件能显示最高速 就是字太小 摄像摄不到:em15:
有固定支架吗?或带子?
可以试一试 houlx 241 这台gps 记录器。 他没有最速速显示,但事后可以用软件查看最高速度。
回,版主 有一个小支架,一块黑硅胶垫,和黑色扎带两根
楼上的,我前面买的那个贵的,有你说的那种功能--------跑完回家电脑上查,晕了
GPS用了吗?搜星速度怎么样?现场看最快速度方便吗?
原帖由 huleexj 于 2009-6-28 23:20 发表
回,版主 有一个小支架,一块黑硅胶垫,和黑色扎带两根
楼上的,我前面买的那个贵的,有你说的那种功能--------跑完回家电脑上查,晕了

前一个怎么不退掉啊
好玩啊
原帖由 j10 于 2009-6-30 08:50 发表

前一个怎么不退掉啊

刚到手,屏幕保护膜就被小孩撕掉了,还退啥