5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了3个辉盛MG90S舵机

楼主
因为450频繁的炸机扫齿实在吃不消了,所以买了3个辉盛MG90S舵机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
月初去模展辉盛的展台咨询了一下,这个舵机是模拟的,就是在原来9G的基础上改成金属齿轮再加一个轴承。因为对国产程序有点感冒,又不玩3D,十几个辉盛9G用下来还不错,37.4元一个的价格也很吸引我。
不过收到舵机后装机时发生一个很严重的问题,舵机齿轮会咬死,仔细检查后发现是摇臂齿轮的中心孔设计上有问题,在装摇臂时用力一点舵机就会咬死,后来我就在孔中加一段6MM长的钢丝就OK了。

因为在练倒飞航线,已经炸机3次,舵机完好无损。
这外行怎么象假货.
等几年就同65MG一样好用了
我看好它,但目前是不会碰它的
44元的MD90是数码的吗?
原帖由 新手老头 于 2009-6-29 20:03 发表
44元的MD90是数码的吗?

咨询过辉盛,这个44元的是数字的,他说程序是国外写的。因为我不想做小白鼠,还是用与9G一样的模拟的吧。在模展上我还正好听到辉盛与经销商报价这个数字的是38元一个。

我这个是数码的还是模拟的?我买来55块钱

打开看 哈哈
看看里面,这很重要
MG90是模拟舵机,千真万确。
MG90 和 MG90S 有什么区别?
把衣服脱了看看。

MG90 和 MG90S 区别

看外壳就知道。都是数字舵机

辉盛金属 MG90   14g 舵机
辉盛金属 MG90S 9克 舵机

辉盛 MG90 14g 金属齿数字舵机
和辉盛普通9g尺寸一样,用于450级别电直3D,以及小型电动固定翼飞机!

输出轴带轴承!
产品名称:辉盛 MG90 14g 金属齿数字舵机
厂家编号:MG90
产品尺寸: 23*12.2*29mm
产品净重: 14g
产品扭矩: 2.4kg/cm(4.8v) 2.8kg/cm(6v)
产品速度: 0.11″/60°(4.8v) 0.09″/60°(6.0v)
工作电压: 4.8-6v
工作温度: 0℃_ 55℃
动作死区: 5μs
工作模式: 数字/模拟
产品适用: 450级别电直3D飞行以及小型固定翼飞机

注意辉盛有出两款金属舵机

MG90(大扭力,马达是加长版)
MG90S(小扭力)价钱也便宜

:em24:
原帖由 cola2cool 于 2009-6-29 22:18 发表
我这个是数码的还是模拟的?我买来55块钱

这个就是MG90,是加长电机的大扭力的,辉盛公司说是数字的,程序是国外写的。

原帖由 心语 于 2009-6-29 23:32 发表
把衣服脱了看看。

我把S的衣服全部脱开仔细看了一下,控制板,电机与原来的蓝色塑料9G完全一样,金属齿轮与原来蓝色塑料9G不能通用,摇臂也不通用。
原帖由 caojiewei 于 2009-6-29 23:05 发表
MG90是模拟舵机,千真万确。

根据月初上海模展上辉盛公司的原话,小电机的是模拟的,大电机的是数字的(而程序是国外写的)。他们在展会上主要介绍这2个舵机。