5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

平口钳上漆、让香港修床的朋友毒的,现在正好解毒。

楼主
昨天去了朋友的朋友一家工厂、生产台钳、平口钳的、见到一款模样跟老西基本一样的 半成品的 角度平口钳、问了老板、一听便宜买了15只回来与坛友们分享。220.00一只。我这几天在练如何抛光、打磨、刮灰、上漆、是DIY上漆的时候了。让香港修床的朋友毒的,现在正好解毒。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
便宜:em26:
好:em26: ,继续!

平口钳什么大小?
LZ可否使用此钳在您的C0628做铣?

旁边放个参照物,看看大小。谢谢!
钳口 70MM ;可夹持工件宽度 60MM ;净重量   2680克;   底座长140MM*100MM    先拆再说:em15: :em15: :em15:

原帖由 pasys 于 2009-7-14 11:16 发表
好:em26: ,继续!

平口钳什么大小?
LZ可否使用此钳在您的C0628做铣?
    可以啊、铣小东西应该没问题
够不上精密,再便宜点就好了:em15: 。
如何上漆,介绍一下。
七夕中国情人节,哄MM用这招还真管用a
有一次无意中看到一个链接
http://www.flower315.com
原来是一个鲜花公司的网站,
他们是先送花,花送到了后再通过银行打款的,
我是不信网上的虚拟的东西的,尤其是网上购物的,
但先不付钱,我试着订了一束花,价格不贵,
女朋友上班,就收到了鲜花,
打电话问是不是我呢,
她还说花上还带着早晨的露珠,
其实哪里有什么露珠呀,肯定是他们后期洒上去的水,
女孩子都擅于想像,
但是只要女朋友高兴,管它是露珠还是水珠都无所谓了,
女孩子嘛,虚荣心都很强,有时候并不看重礼物的贵重,
收到花,她觉得自己是最幸福的人,
更重要的是她的同事羡慕的眼光
最吸引我的是他们的贴心服务,照下了我的MM收到花的照片,
男孩子有这份心去哄她,她就很开心了,
何况经常给她这样的小惊喜呢?
她的那些唧唧喳喳活泼可爱的同事们个个都羡慕得不得了,
有对办公室恋情的MM还直埋怨她的GG呢,呵呵,开玩笑啦
晚上下班去接她,一起吃晚饭去咯
她爱吃牛排,爱吃沙拉,呵呵
就象她爱我送给她的鲜花一样
我知道,
她也爱我
就象我爱她一样:)
要是你和你的朋友不在一个地方也不要紧,他们是全国免费配送的
他们的电子商务做得不错的,可以在线订购的,QQ365530351,随时都可以找到他们
对了,忘记说了,第二次订花的客户还可以打折的,
算了,还是告诉你们他们公司的电话吧,13971020100
人生最高境界:拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国干部.
做到最后一点,前面皆可实现……
原帖由 天都 于 2009-7-14 13:15 发表
如何上漆,介绍一下。

我还在考虑
:loveliness:
天气太热、打磨太灰、手上全是汗、干不了活、买的房要明年10月份才能到手、不然整个工作间装个空调、多爽。汗、继续做梦。:em07: :em07: :em07: :em07:
原帖由 zjh701201 于 2009-7-14 13:47 发表
人生最高境界:拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧, ...

楼主最后一句太经典啦!:em24:
设计不错啊! 这么好的东西应该早点介绍,晚来两天了,我刚买了别的钳子遗憾
原帖由 dul 于 2009-7-14 15:51 发表
设计不错啊! 这么好的东西应该早点介绍,晚来两天了,我刚买了别的钳子遗憾

:em15: :em15: :em15:
上天蓝色的如何    买了几瓶、明天试试

:em15: 等待结果
上了天蓝色的漆了、好看吗?不好看再换。先看看整体感觉、好的话、在打磨、抛光、上厚漆。

两个?卖的。赔了。220.00太贵。