5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

烦恼中,电磨or修边机

楼主
自己的预算资金只有200左右,这点钱只能卖国产的或者是二手的进口货了,估计平时磨和削的时间都差不多,我该买电磨还是修边机?请大侠们帮忙出个主意。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
作何用?
另外在淘宝逛荡时发现这两个工具,值得买不?
四合一电动工具
http://item.taobao.com/auction/i ... 461675cc3f199eb.htm
底座手电钻支架
http://item.taobao.com/auction/i ... 6d756cfbc473696.htm
电磨
原帖由 xshhh 于 2009-7-26 17:37 发表
作何用?
铁件,木头,塑胶通杀
不知到修边机可以接软轴不,如果可以的话,那就搞台修边机算了
好像只有电磨有软轴,还是就是专用的带输出轴的电磨了.看楼主的要求,估计要买电磨.
看需要而定
质量好就可以
还是买电磨吧~
那200RMB该买国产的还是二手进口的,推荐一下
二手进口那是说好听了,其实就是洋垃圾,都垃圾了还有什么值得要的呢。
国产再次,起码正规厂家产品还符合个相关标准。
等下个月再买吧,这样又可以多存200大洋就可以两个一起买了,这个法子不错吧?:em15: