5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冒着被删除被封ID的危险,发一下这个帖子

楼主
相信很多人都看到这个了:  http://bbs.mx3g.com/thread-61829-1-1.html

希望版主能理解和支持!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
...看过了。有点难过
涩涩的感觉,不舒服
发此帖的目的,是为了找到男主角,希望大家理解,谢谢大家。

别 找到男主角做什么!旁观看看说说就好了!!!!OK

他们的事谁都帮不了.只有他们自己能解决.
被好人看到了,就得管,爱咋咋地! :em01:  :em01:  :em10:  :em10:
大家都忏悔过了
那天我都去看了,居然还有这样的人:em17:
谁封好人的号我找谁
我同意那个医生的说法 这就是心理疾病 想办法让他同意去看心理医生是个难题
我愿意帮忙,我妈是国家注册的心理咨询师和婚姻家庭分析师。遇到过类似的案例。现在人在上海。她的QQ号616889496

这样的情况还是要自己去从内心改变,光别人说是没有的。不知道该说什么了,想想自己前几年玩模型也和那位兄弟一样,那是刚毕业,刚上班时钱很少,为了模型疏远了女友并和相恋6年的女友吵架,最后分手了!女友走后我很后悔,后来我和父母谈了一夜,父母说,不反对,但是你要能养的起才可以,娱乐要根据个人经济来,不能因为玩连家都不要了!所以,我下了狠心,决定封模一年晚找了两个要好的兄弟去大排档吧自己灌醉,第二天把当时存了3个月的工资买的ESKY半价出了,努力的工作和不断的跳槽,一年以后,我用半个月的工资配了一架YT450,终于可以和大家一样的爽飞,没有任何心里负担的爽飞,这样才真正体会到模型的乐趣!现在回想起来觉得当时的决定是对的,可惜女友已经和别人结婚了,成了心中永远的痛,但愿这位兄弟不要重蹈覆辙啊!!!
模型永远都是空闲时的娱乐,不应该让他成为我们的负担!更不要成为自己心中永远的痛,,,
这样的情况还是要自己去从内心改变,光别人说是没有的。不知道该说什么了,想想自己前几年玩模型也和那位兄弟一样,那是刚毕业,刚上班时钱很少,为了模型疏远了女友并和相恋6年的女友吵架,最后分手了!女友走后我很后悔,后来我和父母谈了一夜,父母说,不反对,但是你要能养的起才可以,娱乐要根据个人经济来,不能因为玩连家都不要了!所以,我下了狠心,决定封模一年晚找了两个要好的兄弟去大排档吧自己灌醉,第二天把当时存了3个月的工资买的ESKY半价出了,努力的工作和不断的跳槽,一年以后,我用半个月的工资配了一架YT450,终于可以和大家一样的爽飞,没有任何心里负担的爽飞,这样才真正体会到模型的乐趣!现在回想起来觉得当时的决定是对的,可惜女友已经和别人结婚了,成了心中永远的痛,但愿这位兄弟不要重蹈覆辙啊!!!
模型永远都是空闲时的娱乐,不应该让他成为我们的负担!更不要成为自己心中永远的痛,,,
玩要取得家人的理解和支持,要勤于家务,勤检总之别着人讨厌!
这男人有病!没有责任感!要玩模型也得先顾家!
这男的脑筋有点散,难道他家人也跟他一起散!!!!!!!
。。。:em16:

感觉似乎男主角24岁的心态没成熟,还像个十多岁的孩子不能控制自己,不能自拔,像现在一些孩子迷恋于网游一样。现在他还分不太清楚是非,什么重要什么不重要,全是自己为中心的不现实幼稚想法。。。:em16:
可能是成长过程中的溺爱与纵容造成的,只有自己到社会上磨练,有亲生体会后才有可能改变。。。在这期间恐怕再劝都没用。。。唉!
每家都有本难念的经。。。
帖子都被删除了。。。。。。。

郁闷。。。。。。

:em17:  :em17:
现在看你发个帖不容易啊 :em01: