5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

lama的 控失灵了怎么办???

楼主
lama V4的控,美国手 控制舵机的电位器失灵了打舵不听使唤怎么办好? 拆下来看过电位器和里面的塑料组件连成一体拆不下来啊,有什么办法吗? :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LS 确定是LAMA控不行吗,还是四合一有问题啊?
电位器淘宝有的。实在不行买个15K的和导电漆自己换
原帖由 hdj810201 于 2009-8-9 12:44 发表
LS 确定是LAMA控不行吗,还是四合一有问题啊?
确定是4合1 没问题的,换了2个好的4合1 上去都是一样的结果,后来我拆下控看看,摇杆机构和电位器好像卯在一起,分不开啊,现在左右2摇杆下的电位器都不听话了,不知怎么拆出来换好。头疼。
要先把摇杆弄下来才行。
问题解决了,方法:丢了坏的,买新的···呵呵呵
LS 这样做实际很多,呵呵:em15:
丢了坏的,买新的···呵呵呵
原帖由 woaifeiji 于 2009-8-9 12:21 发表
lama V4的控,美国手 控制舵机的电位器失灵了打舵不听使唤怎么办好? 拆下来看过电位器和里面的塑料组件连成一体拆不下来啊,有什么办法吗? :em25:

是舵机里的电位器还是控里的电位器啊?
都能拆的!
控里的电位器的转轴外面有个螺帽固定的,转动这个铜质的螺帽就能将电位器拆卸下来。
0508舵机里的电位器就更容易了,应该就是卡在壳里面的。