5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直升机真的很难

楼主
玩直升机也有半年了,其间买了两架450,一架500,也飞到对尾了,不过始终感觉玩直机很累,
由于没有老前辈,所以玩的更累,炸的多了,安装JJ也快,不过到了调试就始终是块心病,
最主要是两个问题始终没有弄清楚,
1.都说先调螺距曲线,不过听老手说先设置3D下的螺距,然后再切到普通飞行状态下,
这个3D与普通模式是在哪个界面设置的呢,又是怎么切换的呢,有前辈能指教一下吗?
2.陀螺的感度是在哪个界面设置的呢,我怎么改变了陀螺的感度,降到50%以下,感觉
还是在锁尾状态呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这。。。。。。你用滴啥设备啊~~
真的很难:em00:
真的很难
    你什么也没说
         我怎说
我是两套亚拓450,65MG,401+9257
500是510舵 机,520+9254.
DSX9控,有个AR6100接收
我现在就是整不明白,控针对450与500的各项设置都是怎么回事,
为什么要这么设置,
安装说明书说的很笼统,
根本就没有写为什么这么设置,
控中的3D模式与普通模式是怎么设置出来的,
锁尾是在哪个界面设置呢?
这些靠文字说清楚确实相当费力,若找个老鸟在身边,两下半搞定,也不至于半年才对尾了。。。
建议LZ先把控的说明书看明白,然后再搜一下老贴,可以参考以下网址:
http://www.helibest.net/rc/vh-article.asp?catid=87
谢谢,不过没有老手手把手教,真的很累,这东西看着简单,其实学问太深
:em17:
确实难,感觉油直飞起来还稳点,我以前飞固定翼的,第一次飞直机就是30油直,感觉好飞,马上就能走航线。
但是悬停还是不是很稳。
飞直升机需要的是耐心加苦练,加油吧LZ
我也是新手,刚买了飞越的325特价机,装机设置时也遇到了,调螺距曲线问题,在群里请教了说先设置3D下的螺距,然后再切到普通飞行状态下,我没搞懂,自己直接在普通飞行状态设置了,试飞时控制高度,还好能起身有30秒,我有过4通单桨机的飞行经验.控6EX

调试其实不难,要理解就可以

调试其实不难,要理解就可以,楼上的可以加我QQ:94767879
半年了,这玩意还没搞明白,需要多多潜水
先决条件是基本了解飞行原理,其次硬件本身得达到一定要求,之后是对硬件的了解与调试正常,最后就是胆大心细。
哎~~我的600NSP买来1个月了!!还没上天呢~~~太难了!
先弄明白飞机的运动原理和如何调试机器,慢慢来,等飞机调试的很好的时候练习才会真正意义上开始,加油
:em00:
真的很难:em04:
楼主要多多潜水啊!!!会进步的。