5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备投资fpv

楼主
已有载机的情况下千元以内能不能搞一套FPV设备?另外用定向天线的话效果能够提高多少?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
要看你要求的距离和效果,无线收发+便宜摄像头1000元内没问题,但是是不是还要录制设备,反正慢慢你就会明白,FPV是无底洞,我的投入大约超过4W。
买设备的时候~如果是新手,就要考虑一下买国产的用着先,~因为自已会不会有时候大头虾把线接反了~把设备烧~进口没保修了~而国产就可以保修。我都烧过二次,但都可以保修~
呵呵,谁说进口的没保修来着,我的进口图传都有保修的。
这个,还是GF的专业,人也热情~~楼主可以考虑~~~
GF的是进口的???貌似 就是罗美的哦
:em23:

FPV为什么是个无底洞????请前辈赐教~
原帖由 glassfox 于 2009-8-23 09:06 发表
呵呵,简单的说,一开始我飞,就是翼龙,500mw 2.4G视频,1个300多的摄像头,ppm接收机,XXD电机电调,飞机的成本不超过1500圆。
2年后的今天
4架FPV飞机,小袋鼠,风神,乌鸦和凤凰, 风神,乌鸦和凤凰都有自驾返 ...
果然是無底洞....不過好玩就好摟:em05:
这个洞够大的~~:em17:  另外请教前辈 小袋鼠,风神,乌鸦和凤凰那个更适合FPV
都比较适合,乌鸦风神适合长距离的,另外两个适合短距离。