5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于使用天车F6一拖三 充电器的问题

楼主
1。 以前用IMAX B6 BC6 LCD乱码的问题,F6没有了

2。以前用IMAX B6 BC6震动一下,充电死机,LCD乱码。而F6不会,充电的时候,拿在手上敲打几下都没问题,防震效果好

3。风扇转速很快,相对于市场上的其他充电器,速度快了好多

4。散热效果好,同时充三组3S的时候,两边同时散热+风扇,确实很好的解决了BC6 IMAXB6都没有解决好的散热问题

5。充完电后,测试精度,电池电压分别是4.19,4.20,4.20  每组都是同样的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 蓝色海洋 于 2009-9-3 09:43 发表
1。 以前用IMAX B6 BC6 LCD乱码的问题,F6没有了

2。以前用IMAX B6 BC6震动一下,充电死机,LCD乱码。而F6不会,充电的时候,拿在手上敲打几下都没问题,防震效果好

3。风扇转速很快,相对于市场上的其他充电器 ...

震动几下就死机……这比硬盘带电还脆弱……F6应该是就比B6焊接结实点吧,和防震有什么关系……

转速快?un-a6充电时风扇都不转,岂不更不如F6?
故此得出结论,天车F6比B6强?问题是比B6强的充电器太多了……
lz还是搞点实际点、直观点的测试以及图片来展现F6吧。你说的这几条难以服众……

原帖由 0to9 于 2009-9-3 12:57 发表

震动几下就死机……这比硬盘带电还脆弱……F6应该是就比B6焊接结实点吧,和防震有什么关系……
转速快?un-a6充电时风扇都不转,岂不更不如F6?
故此得出结论,天车F6比B6强?问题是比B6强的充电器太多了……
...

从使用的结果来看,确实比较实用,耐用,而且很耐操。我们是俱乐部,以前用BC6,帮会员搞维修就头疼死了。现在F6很实用不说,再加上商家终身免费维修的政策,确实为我们俱乐部充电解决了大问题。实话实说。

当时,这只能代表我个人的观点。供参考。
终身份免费维修!那来回邮费呢?有包吗?
F6在哪买的?多少米?
原帖由 kulewei 于 2009-9-3 15:14 发表
终身份免费维修!那来回邮费呢?有包吗?

保修并不能掩盖性能的问题,还是多观望实际测试再出手吧。F6的目标不是取代B6成为第二个B6,而是应该能把B6比下去才对。
原帖由 小手乱摸 于 2009-9-4 00:06 发表
F6在哪买的?多少米?

在下在淘宝 买的, 我是看了版面上的广告才知道的,你搜“天车F6”就可以了,直接说店名,等下别人说我打广告。
要F6  我这里大量现货
好东西

我BC6 用的蛮好

精度很准
充电器太多了,不好选~~~~~~~~~~~
现在充电器能充123的很多,很杂
专业点的有 una6 a8
普通的有 a6 b6 bc6 x6 f6 b8
带风扇,不带风扇 ,带软件不带软件
还真不好选啊
IMAX B6    大家买的都是多少米的啊
现在很多假货,呵呵。 正真的IMAX B6  是带USB的,
充电器的历史,天车电子是最清楚不过了,作为充电器的鼻祖开发者,很多内幕不好说。
听你这语气,你一定是电车电子的托吧,或者说你本人就应该是电车电子的人吧,呵呵!
[quote]原帖由 byron0921 于 2009-9-9 11:11 发表
听你这语气,你一定是电车电子的托吧,或者说你本人就应该是电车电子的人吧,呵呵! [/quote

我是俱乐部成员  经过使用,现在开始在东莞代理天车电子的F6。这是在发这个帖子之后的事情。

以前我是用BC6的,也有人说我是BC6的托。

托不托不重要,重要的是东西是不是好用。

据天车电子厂方说,天车F6即将断货了,从我个人的角度看,东西应该不错。
断货。。。这种产品也有断货的说话,这个市场才多大点呀,是厂家生产实力不行吧
具体原因 在下不知
一锅乱粥,大家相煎何太急,造福模友才是王道
现在是吵作时候,看看再算,