5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助:我的B6充电器坏了/

楼主
B6充电器用了半年了。今天不知为什么通电。充电器就在嘀嘀叫。大约10秒左右就不叫了。显示INPUT VOL ERR 是不是完蛋了啊。。帮帮我啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
“input vol err”——输入电压有误。
是不是电源坏了呀,充电器保护了。
明白。谢谢LS的指点。
我刚刚买了B6充电器,但没买12V5A电源适配器,已经寄到我这里英国了,想买时不可能了,我只好在英国这里找,但这里只有12V1A 或12V2A的,今天买了一个冲电器,跟了电源适配器,数据是:PRL:220-240V~50/60Hz 13W           SEC:12V___500mA  6VA     各位大虾 帮忙看看 行不行????可以用吗?
回楼上的不可以,电流太小了...  才0.5A,,。, 小的可怜...  不信你插上B6虽然坏不了,但他肯定报警,电流不够,要想充满能累死人....   如果实在买不到 就去弄个12V的蓄电池 想电瓶车上的就用20A的 ,只要是是12V的都可以, 比那个好用多了
原帖由 a_hua2006 于 2009-9-15 20:47 发表
我刚刚买了B6充电器,但没买12V5A电源适配器,已经寄到我这里英国了,想买时不可能了,我只好在英国这里找,但这里只有12V1A 或12V2A的,今天买了一个冲电器,跟了电源适配器,数据是:PRL:220-240V~50/60Hz 13W     ...

电压*电流=功率

12V*5A=60W
B6的额定功率是50W

也就是说,只要输入功率能达到50W以上,就可以做为B6的INPUT了。

充电器应该没问题的 显示INPUT VOL ERR 是输入电压有问题的意思,是不是电压底了

原帖由 ganzhirong 于 2009-9-15 10:22 发表
B6充电器用了半年了。今天不知为什么通电。充电器就在嘀嘀叫。大约10秒左右就不叫了。显示INPUT VOL ERR 是不是完蛋了啊。。帮帮我啊!

充电器应该没问题的 显示INPUT VOL ERR 是输入电压有问题的意思,是不是电压底了
显示INPUT VOL ERR 是输入电压有问题的意思
用汽车蓄电池吧。
这个问题我知道。。。。。。谁想知道问我。。。。。
:em15: