5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

只有90G的6通道空机卡瓦200

楼主

全球最轻小最稳定的尾桨皮带传动3D小电直---EP200  !!!
卡瓦EP 200  这台整合了尾桨皮带传动系统、贝尔全效旋翼头以及CCPM控制系统的3D小电直!其全长为503mm、主桨直径为432mm、尾桨直径为100mm、可使用200级的原厂专用外转无刷电机。其机机
身结构采用双电机型,可后置位电机或者前置位电机,给玩家提供了很强的灵活性,机身具有较强的抗变形性和可靠性!
EP 200与EP 100比较
EP 100其全长为310mm、主桨直径为350mm、尾桨直径为100mm,起飞重量190G
EP 200其全长为503mm、主桨直径为434mm、尾桨直径为100mm,起飞重量230G
   卡瓦EP 200  在出厂时已完成了90%的工厂组装,关节部位采用轴承系统,全机共16颗轴承,能够完成出色的3D飞行动作。使用850MA  7.4V锂电可飞行10至12分钟,此飞行时间是以安装原厂无
刷电机为平台进行测试的。

小电直拥有抗摔性能好、飞行成本低、飞行压力小等优势,非常适合电直入门者使用。并且可以做3D飞行。当然普通航线飞行也是非常稳定的。尤其是火狐200本身是变距皮带系统,这种结构和
大型油动直升机是一样的,因此具有很好的稳定性和操控性,不仅能满足平飞航线的练习需要,对于后来的3D倒飞悬停练习也相当有益。与大直升机不同的是,小型电直重量轻,若因操作不当摔机
的损伤要小很多,对电池性能的要求也不会那么高,因此飞行成本更低廉。   
  我们很有信心将这款飞机奉献给大家,我们将以最优质的技术服务伴随着大家一起飞行.
您在为飞电直没有场地而烦恼吗 ?您在考虑飞大飞机的不安全因素吗?您在为飞电直而考虑经济问题吗?您因为飞100级别的小飞机不稳定而忧郁吗?
  EP 200就是您最佳的选择,EP 200继承了EP 100小飞机小的 特点和450大飞机稳定的特性,小而稳。
它的稳定 完全可以和450级别的飞机媲美。
亮丽的外观令人爱 不释手
可以在人群中,广场上飞行的飞机,让大家 都来羡慕 你吧,不用为安全而担心。
ECCPM控制系统
需要另外配置:
锂电池:850MA  7.4V
4个3.7克舵机
陀螺仪 F401,ESKY106
EP200原厂无刷电机
10A无刷电调
6通道以上直升机发射/接收机 CCPM功能

评分

yxu2008 + 2 【发贴鼓励】感谢分享

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
东西是不错 但是装陀螺仪是个麻烦事
你这个大漠前一段时间不知道流浪到哪里去了,我在你旺铺拍了几样东西,
直到交易自动关闭也不见有人来改快递费, 揍你:em15:
对了你的这个只有90G的6通道空机,是不是就是卡瓦200啊
这个飞机采用最新的造型,最优质的塑料.颜色搭配也很美观.  有部分零件可以升级金属

我们努力打造精品
漂亮哦!
很可爱
受教