5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模拟器。我的可是全自制无线的哦。

楼主
电流很小。很省电。先上个图吧。现在还不稳定。天9可以用。FF9就不行。等成型了上个详细的。
声明:这不是得瑟帖。模拟器是8通道标准的。坛子里有老鸟发过详细的。我也是照做。只不过异想天开做了个小扩展。
这个还是实验。等稳定了我再发布全部的。全部的一起价格在40元以内。跟飞真机一个感觉了。熄火。3D。起落架。襟翼。都能随意设置了。主要是无线了。看着投影飞模拟那叫一个爽。

调整大小 无线模拟器 001.jpg (75.24 KB, 下载次数: 24)

调整大小 无线模拟器 001.jpg

调整大小 无线模拟器 002.jpg (39.91 KB, 下载次数: 23)

调整大小 无线模拟器 002.jpg

调整大小 无线模拟器 003.jpg (45.08 KB, 下载次数: 22)

调整大小 无线模拟器 003.jpg

调整大小 无线模拟器 004.jpg (36.24 KB, 下载次数: 22)

调整大小 无线模拟器 004.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
出来了 送测几个试试.:em15:
good!顶哦。我第一个报名!
厉害厉害
向导做的东西好,顶!
ff9的输出反一下相试试。
莫非是无线发射+USB声卡?
支持楼主:em15:
原帖由 armboy 于 2009-10-13 22:25 发表
向导做的东西好,顶!
ff9的输出反一下相试试。

我也说不清楚。弄了半天没搞明白。用FF9发射不工作。可能是PPM信号幅度不够。不过我检测波形没发现什么异常

FUTABA 9通 ppm模式8通道信号波形.JPG (47.74 KB, 下载次数: 10)

FUTABA 9通 ppm模式8通道信号波形.JPG

天地飞9通 ppm模式8通道信号波形.JPG (44.01 KB, 下载次数: 11)

天地飞9通 ppm模式8通道信号波形.JPG
赞一个,这绝对是好东西,期待大作面世!
向导真是造福魔界呀
其实这东西有点基础的都明白。不是很难。我只想省电。微型化。
好贴,期待中。
留名顶贴...
换个好点的接收头试试:em22:
很强悍的东西 学习一下
好啊 顶:em26: :em26:
等待出品
留名呵,光顶
也想试一下呵
收发是2.4G模块吗??
早就有这想法了,但一直忙其他的呢!!!
支持LZ!!^_^
qidai
板子好粗糙!但是毕竟是国产!支持!