5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的飘飘机修好了

楼主
今天拿着我的修好的飘飘机。之前拿到飞机不知道加固。。。结果第一次飞就把脑壳炸断了。。回家用502和~纤维带粘好后。。今天去飞。。。。第一次。。。我的第一次自己把飞机飞上了天。。第一次。把飞机降落下来。。。。
唉。。。。太多第一次了。。。太高兴了,
飞飘飘机。我觉得还是很难控制。可能是有风的原因。很不好调整平衡,基本上都是被风吹的头往上扬,只有2/3的油门飞行。如果1/3的油门~~~飞机就有点像要吊机一样。。。。。。。
太高兴了,我居然还能把飞机降落下来~~而且还算比较平稳。就是第一次飞的时候把升降尾翼的链接搞断了,用502粘了贴了点纤维带。又来了3个起落。。太爽了。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
但我觉得哈。。。没有副翼的飘飘机用来练手,行不行哦???
我在模拟器上玩的时候,都是用副翼转弯。根本不用尾翼哦。但昨天我飞飘飘机的时候用尾翼结果还真能转弯。。。而且还比较灵敏。看来实际操作和~模拟是有很大的差别—
我想问问各位,飞机转弯你们是怎么操做的。是用尾翼转还是直接用副翼转???
看来练手,还是不能用3通飘飘机是吗?
第一次把飞机飞上天。。第一次把飞机安全的降落下来~唉~~~~太爽了
2通的都有呢
朋友,502胶会把泡沫吃了的。要用泡沫胶!!!!