5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享126张450详细安装说明图片压缩下 载地址

楼主
看了《原创 一百多张图文并茂 450 详细安装调试说明 》,大家最多的想法可能是保存收藏。我一张不少的保存下来,按原作者编辑顺序重命名文件,压缩至自己空间,方便大家下 载收藏。自己测试过,没问题。
如有任何问题或版权问题,pm我或跟贴,我随时修改或删除。
下 载地址:http://adsgood.com/450.rar

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
好的,
学习了,
非常感谢  收下了:em24:
楼主太好了!冒着被删帖的风险来造福模友!
  怎是一个“赞”字能形容?
正在找这个呢,刚进了非耐的STARTER450,在装,好了给图!:em24:
:em14:  谢谢,正需要呢
已下 载,谢谢了!!
已下 载。谢谢
楼主实在是好人啊。我想保存,但是100多张太多了,所以就没搞
呵呵,我说的是原来的帖子
就知道大家懒,却都需要。我手动右键一张张保存,然后按顺序换名字,压缩上传,自己测试下 载,解压后,确ren每张都能打开,正好按名称排列。整个花了我半小时左右,方便大家发展航模。
如果要感谢的话,就经常来我小站上(http://adsgood.com)转转,看看,留些言,挺有趣的,没准激发大家的创意创造呢。:loveliness:
下 载地址:http://adsgood.com/450.rar
太好了,太谢谢了。及时雨啊。:em26:
谢谢,收下

楼主真是好人啊!我想保存,但是100多张太多了,所以......

:em13: :funk:
LZ好淫啊 :em15: :em15: 赞个先
:em26: :em26: :em01:
楼主真是好人啊!坚决保存,100多张图真不老少,体积才7m,放在几百G的硬盘真是好小好小,,真是好啊:em15: :em15: :em15:
非常感谢  收下了:em15:
感谢LZ造福新手
:em24: 谢谢楼主!