5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穷人的选择,性价比陀螺之我见

楼主

09年的帖子了,某些人不要挖坟

每每有人问道什么陀螺好用,便有答曰gy520、611、DS760,一查价格一摸口袋,只能叹气,穷人命苦啊:em25:
但也不是便宜就没好货,常常逛于二手区,这里小弟就挑出几个性价比陀螺来说说事:em15:
既然是性价比,这里就主要比较二手价,而且是用的人比较多

1.KDS800

身材:28×28×20mm    体重:30g
固朗的KDS800,GM700的改进型,虽说用的是低端传感器,但是软件上的完善使这款陀螺达到了很不错的效果,固朗小邱同志更是向我们诠释了其在高手手中的3D性能。保守一点讲,作为一款入门级陀螺,足以应付悬停航线及简单3D练习了,关键是其价格只要1XX,使其成为了低端不二的选择。

2.GM730

身材:28X28X12mm     体重:14.8g
同为固朗出品,用的是现在流行的AD传感器,虽然性能上比不上同样用AD传感器的顶级产品,但也足以秒杀大多数村田传感器产品,当年还享有“山寨401”之美誉。用它来做进阶级3D练习完全足够。最近新货很少见了,而二手价格也降到了2XX,性价比确实很高。小弟也正在使用它:em15:

3.GY401

身材:27×27×20mm     体重:27g(老羊实测:22.40g)
这个.......元老级的了,应该没有人不认识他吧,不多介绍了,性能没的说,简单易用,关键是最近二手区价格跌破500,毕竟老了,价格下来了,但是性能不降,老当益壮。

4.PG800

身材:29.5×28×12.7mm      体重:17.5g
两位模友提到了他,原来没有加进来是因为他和GP750几乎是同一档次的东西,GP750的光辉把它遮蔽了:em19: 。考虑再三,觉得对他太不公平了,还是加进来吧。(原来见过内部图,现在找不到了,哪位模友可以贴一下)
世纪光大出品,一出就是一个精品,这个DS760的复刻版性能确实不俗,完全可以跻身顶级陀螺行列,二手区价格却不到600,不过要配合设定卡使用。总的来说也是一款不可多得的好陀螺。

5.GP750

身材:26x25x11mm      体重:14g(老羊实测:12.81g)
与上面各位兄弟相比他最苗条,但是性能却一点也不含糊,我把它比为穷人的法拉利,顶级陀螺的性能,价格却不贵,二手价在6XX。通吃200电直到90级油直,完美胜任疯狂3D。虽然与世界顶级陀螺还有点差距,但是对于90%的模友来说,其性能绰绰有余,在一比价格,你就会笑了。小弟的下一个目标就是他!:em15:

以上乃小弟潜水所悟之道,如有差错还望指出:em21: 。顺便说一句,再好的陀螺也要调,调的好KDS800一样调出3D性能,所以各位穷模友不要盲目追求高级,提高自身水平才是真的:em15: 。

评分

我是外星族 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
小拖鞋 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
☆奇多☆ + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,和我的看法差不多:em00:
:em15: 如果GP750不是亚拓出品的,恐怕结果就不同了吧!!
感谢LZ分享。
还有一个:亚托的RCE600,450级别的机机从悬停、航线到3D ,也足够用了,就是调整难一点。(我是老鸟教的,当然还在继续自学中)
JR770T
RCE600一直褒贬不一,我觉得主要是调试麻烦点,相比之下,相同价位的GM730调试简单性能也不差,所以就没写
JR770T是好陀螺,不过用的人不多,二手区更少见,所以也没搜罗:em21:
KDS800性能有限恐怕和它的传感器装得不垂直有直接关系
感觉GP700性能和750相当,2手价格接近401
:em24: 讲的非常到位!想拍砖都不知怎么砸你了:em19:
:em26: :em26:
:em26: :em26:
正解
PG800不错啊
不错
头像被屏蔽
:em17: 是不是真的。。。。还是收个PG800好吧
401401``好用好调`哈哈`
原帖由 幻觉 于 2009-10-26 10:43 发表
PG800不错啊
原帖由 princelei 于 2009-10-26 12:32 发表
:em17: 是不是真的。。。。还是收个PG800好吧

谢谢提醒,已经加入:em15:
JR G550T 也可以
750的胶太多了

为胶水厂做了很大的贡献
亚拓改卖胶水得了,
散热怎么办?