5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我单买的4yf的发射机,没有充电器,在哪能买到,或者用什么样的变压器可以代替

楼主
如题

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我单买的4yf的发射机,没有充电器,在哪能买到,或者用什么样的变压器可以代替

你用什么电池?看看安龙的电池吧还有充电器,或用单节的充电电池再买个普通的充电器也很好。我也刚买了T4YF,和你一样,正在看呢还没买。大家一起看吧,多看看没坏处。

我也想单买个T4VF玩电动,有单卖的吗,多少银子?

你用什么电池?看看安龙的电池吧还有充电器,或用单节的充电电池再买个普通的充电器也很好。我也刚买了T4YF,和你一样,正在看呢还没买。大家一起看吧,多看看没坏处。
电池我买的次世代1800mah Ni-MH  单粒的电池
听说充电器用个12v的直流电源就行,电流调整到540mha(电池上标明540mah充4.5小时)
我想这样充的比市面上一般的充电器要快多了,当然,急速充电器太贵了,买不起呀
这样做就是没有保护电路,不过Ni-MH电池不算太危险,时间差不多到了,模着电池明显升温了就可以停止充电.

我也想单买个T4VF玩电动,有单卖的吗,多少银子?
T4VF好像现在没货了
我买的是T4YF,单买发射机的话需要300¥,现在应该便宜些了吧
很多地方应该有卖,你去问问高安模型吧,我是在飞扬买的

2元8节的普通AA电池就够了

哦?
2元一节还是8节呀?
干电池,碱性电池的电量都不够呀,也不便宜呀

下面引用由fogsnow2004/06/16 10:59am 发表的内容:
听说充电器用个12v的直流电源就行,电流调整到540mha(电池上标明540mah充4.5小时)
我想这样充的比市面上一般的充电器要快多了,当然,急速充电器太贵了,买不起呀
这样做 ...
我认为电池不管是电池组还是单粒电池,最好还是取下来单独充好,我的手机全是几块电池换着充,从不在手机上直接充。就算电源上有啥固障也只是电池有事,手机不至于坏。

我想问问这遥控器全套配置有什么东西?

[这个贴子最后由fogsnow在 2004/06/17 05:18pm 编辑]
--------------------------------------------------------------------------------
下面引用由fogsnow在 2004/06/16 10:59am 发表的内容:
这样做 ...
--------------------------------------------------------------------------------
我认为电池不管是电池组还是单粒电池,最好还是取下来单独充好,我的手机全是几块电池换着充,从不在手机上直接充。就算电源上有啥固障也只是电池有事,手机不至于坏。  
兄弟,这得用多长时间呀?
花的起吗?

买两个爱立信788的电板,7号电池的粗,5号电池的长,拆出来就8节电池,再买两个旅充,一个也行,不过要轮流充电了

我决定买,单粒的双鹿600MAL充电电池,8节来用在发射机上。用以前买的充电器来充电池。应该很好用,我以前买了两节用来玩车,能用很长时间。正品12元一对,也不是太贵,就是充的慢点,普通充电器吗,也算不错了。

忘了说,还有更便易的电池呢,我正在试用,5元一对的GP1300、劲霸1300。以前我卖四驱车时剩下的,不是正品可能没那么大的容量。剩下的东西有用了,高兴!四节一起充的充电器一个;两节的快充一个(60分钟充满);GP1300四节;正品双鹿600两节。还有以前买的好几个充电器和好几只充电池,找找看还找的到吗,找到就省钱了!

我用的是这种,4小时充满4节,充满自停,118元。
http://www.kingneed.com/product/view.asp?pro_id=186&id=21

下面引用由fogsnow2004/06/17 05:17pm 发表的内容:
兄弟,这得用多长时间呀?
花的起吗?
晚上睡的时侯充上,早上起来就充好了,又便易又不耽误事。单然只是我个人的想法,仅供参考! :em21:

忘了说,今天又找到全新四节充电器一个,不只是啥牌子的!

我决定买,单粒的双鹿600MAL充电电池,8节来用在发射机上。用以前买的充电器来充电池。应该很好用,我以前买了两节用来玩车,能用很长时间。正品12元一对,也不是太贵,就是充的慢点,普通充电器吗,也算不错了
偶觉得还是‘次世代’的比较划算,1800mah的,18元一对

跟距各人的情况,你最方便的就是最好的。同意吗?

不过感谢danlli兄提供的网址
俺打算在那买一个
http://www.kingneed.com/product/view.asp?pro_id=187&id=21

danli兄
俺在吉林总代理处买的KN-980A (液晶显示的那个)才花了120¥,给俺的批发价
比网站卖的还便宜呢