5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第22届广州国际玩具及模型展览会2010年4月8-10日在广州保利世贸博览馆举行

楼主
第22届广州国际玩具及模型展览会2010年4月8—10日在广州保利世贸博览馆举行,企业报名踊跃,展位需求非常火爆。著名模型品牌雷达行、广营GWS、威利、京商、德国PMA Minichamps、星辉等公司均以大面积特装展位参展,成为展会一大亮点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我建议大家都别去。

21届我去过,只有不到5家是遥控的,基本都是2、3通的玩具。唯一算得上模型的只有广州那个富源船模。

大家千万别去。。比如深圳模型展宣传是非常不要脸的,结果宣传的都没来,欺骗了一大堆人。航模展结束后,他们在论坛发布的帖子内容全部删除。

历来广州玩具航模展,其实就是婴儿用品展。。。21届以前都是这样,不可能所谓的第22届会突然来几家所谓像样的航模。

Seeing is believing!

楼上的朋友,你还没看22届广州玩具模型展呢?这么快就下定论,是否言之过早?!

像雷达行、广营、威利等公司的确已向我主办方提出申请参展,而且都是拿十个摊位以上做特装的。明年欢迎你到我们展会亲证。如果发现我发帖内容为假,你大可以向版主申请删我的帖。
广州玩具及模型展览会至今已举办21年,明年是第22届,主办方打造这个平台主要是为玩具及模型企业与买家提供方便,进行贸易合作。
以上提及的模型公司也是基于广州玩具及模型展的强大影响力才积极报名参加的。
再者,在广州举办玩具模型展,难道不是为模型爱好者(特别是广东的)提供便利吗?
你们的目的,只是不惜放弃诚信,用欺骗的词语来骗广大模友过去。只要达到这个目的就行了。你们的嘴脸我早就清楚了。

等给发现欺骗了再删帖,对你们来说已经无所谓了。因为目的已经达到了。我早就领教过了。
所谓参展商答应几个站台几个站台,那都是骗人的幌子。到最后,也就几家可怜的玩具代理商那里摆摆而已。

恶心啊。之前的20多届都一个鸟样。现在还想变出什么来?想我们掏钱,跑这么远过去,损失巨大,换回来的是一堆垃圾展台:em08: :em09: