5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CRRC点火

楼主
昨天买的CRRC点火,今天到了,现在已经装上船,明天下午试试,等待好的结果,价格很便宜,才38元,听说不比小松的点火差,火力很强劲,要能试出好结果,就帮大家省了不少人民币啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
效果好的话别忘记告诉大家在哪买到这么便宜的零件。
:em15: 那是一定
:em21: 经过测试,CRRC点火确实不错,发动机工作比原先的功率大了很多,很暴力,信不信就试试吧!! 下面是淘宝连接(本不可不是托儿)

本人可不是托儿
:em15: 有好定息一定要大家一起分享才有意思:em24: :em24: :em24:
有需要的赶快收藏。毕竟和坛规有冲突。:em19:
:em17: 有什么冲突啊????又不是坏事
收藏了。呵呵:em19:
:em16:今天船下水没有了前几天的表现,上的是70的三叶浆,船尾水花不小,就是跑不快,什么原因呢????????
:em04:

今天船下水没有了前几天的表现,上的

你是说新的点火比旧的还差吗?:em22:
:em17: 新换上的CRRC点火,不过,可能是天气的原因,太冷了吧,

在什么地方买?

CRRC的点火在什么地方有?谢谢本人QJ的发动机,速度一直上不去,只有12000,不知道是不是点火的问题,请高手给指点一下,谢谢
:em15: 换个点火试试吧
http://item.taobao.com/需要连接的请跟楼主短信索取。

QJ的机器怎么会1w2呢?换crrc的可上多少?期待!!!
点火器可能怕冷!!!嘿嘿:em15:
:em16: 点火不怕冷,是发动机怕冷,我的水冷太好,下水前表现不错,一下水就不行,目前用468三叶浆,速度70-73,表现一般
可有试下470?