5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么每次打火都好难

楼主
为什么每次打火都好难打着?就好像是启动器不够力那样!是不是发动机有问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不是哦~我也这个原因~每次玩完以后你都要把发动机里的油抽干~空转几下~
要是实在打不着~你就把火头拆了空转下就好大了!
发动机的时候就好易打着
发动机热的时候就好易打着
你是什么发动机,我的是ASP(三叶)46H,每次启动时要打好几下,刚开始不是这样的一下就着火了,可能是没调整好的原因!!
亚拓的50发动机
原帖由 poco_su 于 2009-11-29 20:31 发表
亚拓的50发动机

你也肯定是用亚拓的排气管。
是的,一整套都是亚拓的,关排气管事吗?
原帖由 poco_su 于 2009-11-29 21:35 发表
是的,一整套都是亚拓的,关排气管事吗?

点到即止吧,你换一根别的牌子的排气管用用就知道了:em15:
请高手明示
原帖由 poco_su 于 2009-11-29 21:48 发表
请高手明示

其中原因我就不说了,你看看有哪个专业选手是用亚拓管子就明白了(当然,厂手除外)。
可以明示的一点心得就是打火的时候把机身打斜,侧向管子一边,使排气口向下,这样会比较容易启动。
另外,可能有些人会推荐用大功率的启动器强行启动,我不推荐,因为这样会对连杆和两端的轴承产生很大的负载,缩短发动机寿命。
谢谢,
原帖由 Edward 于 2009-11-29 22:42 发表

其中原因我就不说了,你看看有哪个专业选手是用亚拓管子就明白了(当然,厂手除外)。
可以明示的一点心得就是打火的时候把机身打斜,侧向管子一边,使排气口向下,这样会比较容易启动。
另外,可能有些人会推荐 ...

什么原因高手讲一下 扫扫盲啦
积油
俺的OS很好启动,就买来的时候调了下油针,再也没动过。看来真是要看牌子啊

飞完落地,把油管夹夹上,没问题,我的也是yt全套

富油了吧

也就是积 油 多也有可能 我感觉就是  发动机里油太多
跟排气管没那么大原因,你每次下来以后一熄火就快点吧油夹夹上,把油抽出来,或者再打火把油烧完,就行。
楼上说的基本可以解决,不过YT排气管的确是有往发动机里回油的现象!
我这里发过个帖子,应该正好是针对你这个问题的,你看看还有效,不对请拍砖:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1