5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有谁买了50元的小日本发动机,说一下使用情况?好用吗?

楼主
有谁买了50元的小日本发动机,说一下使用情况?好用吗?
(此处删除涉嫌广告语若干,版主留)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
仔细看了下买的人还蛮多的!!!该出手就出手
我买了几个,感觉就是好玩,穷折腾,排气不好配,三叶的凑合能用还要改造。装车上没有手拉,没办法用。装飞机上要加延长轴,我就找厂子做了几个延长轴,:em15: 并且手拨启动在你发动机没有调试好之前不太好启动,建议做延长轴的时候直接做容易改电启动的。我做的时候就考虑到这个问题,所以手不疼了。调试好了以后轻松拨一下就能启动。就等飞机了。祝我首飞成功吧,哈哈。:em15:
启动不是问题,  我主要想知道此发动机高速情况怎样?抬头、低头稳定吗?高速上的去吗?
低头时间长就是OS也不行,抬头没事,稳定,高速也没事,最近我这边就我自己,要是有人在我身边的话我就上个视频。:em15:
我也买了2 台,现在 有卖轴加长套,我也买了。排气用三叶15的行吗 ?
15的不行,我用25的螺丝孔距还不够宽呢
哪里买的哦,能给我发个短信息吗?谢谢了
是这个发动机吗?

谁要的?

我也买了个,买家直接送过来的,主要是好奇,有加长轴,还做一个精美的底座,油管,浆,买回来看了几眼,好奇心过了就不想玩了,有谁要的我出掉。60元。

谁能说说这个发动机啥特性吗?才50元,还真想搞个玩玩啊
唯一最大的特性是烧甲醇的。:em15:
在那买的。:em22:
没有排气,没法玩
油门大小不好调
:em15:
说一下排气的接口座的大小形状,最好能拍照附尺寸,我正好有几根薄壁铝合金管,这几天正狂练车铣技术呢,呵呵,可以做几个的,至于几个嘛,看我手艺到底能在第几根的时候能合格了,哈哈
我买了二个又放到了床下底了。
我昨天也买了2个,就等卖家发货了
哪里能买到|?给个链接,谢谢|!