5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电池太多。太乱。我究竟该用哪种电池啊!!!

楼主
小弟是电直入门者,飞机目前只飞航线,所以想没必要用高放电量的电池。15c足以,我现在有4块电池,两块固朗原厂送的,一块15C一块20C。用的还行,还有一块大白兔和飞越的都是20C。现在已经怀上了。感觉一般,现在电池都不太好了。加上天冷。飞几分钟就下来了。
所以想再买几块电池。所以大虾们帮我介绍介绍什么电池最经济实惠。不要超过150一块的。谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还有我用6S平衡冲,充飞越的电池,有一块4.07V怎么充不进去了。充了5个多小时。正常我两个小时就能满。是不是电池有问题了。
才买2块25C2200mA,感觉还比较好,不到120,哈哈!不是托哦。。。

不要超过150太多了,

我觉得不是C数大动力爆新手就没必要!
这要看的电机功率是不是需要大C的电!
如果大功率电机也用10C的电飞那一定大肚子!
米多的好!
3E出口版电池不错,160一组,标的是25C,我拆开一看居然是20C,全部大肚子,但是用起来还不错!~:em15:
好电池目前国内没有....
试试德朗能的吧 国内算电池大厂了  平时买不太划算 12月有优惠  价格和花牌差不多了  东西至少不是代工或者贴牌的
呵呵 不是托哦:em15:  我也刚买了2块的
使用我吧,bringmax,不过牌子还没设计好。
太多太多了,只要是大厂有点品牌的都查不多。

150元 买好电池 ?

一分钱一分货  150元买好电池................不可能   用不多少怀孕:em19: