5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

德国机床很好,就是米多买不起。。。。。。

楼主
刚搜了下:
德国迷你魔 PROXXON 微型铣床 FF400
德国迷你魔 PROXXON 微型铣床 PD400

很漂亮,太贵,买不起。。。。:em23: :em20:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
按我家人的话……

工业垃圾 (数控迷你魔除外)

买台国产C0618  再找个X0610 肯定比迷你魔强的多
:em04: :em15: :em26:
:em07:
:em04:
迷你魔不咋地  我喜欢德国的wabeco  我准备买一台
DMG不错!!!也是米多买不起!
dqsymx 发表于 2012-10-27 20:29

哥们,科普下这个wabeco呗
真心垃圾,过手了两台
无论什么样的车床,只要造出精致的模型或实用的工具就是好样的,论坛里有不少朋友的作品相当不错,但他们的工具很一般,看国外使用迷你磨造出的工具及他们的工艺,我们又有几个,有那时间潜伏一下多造就自己的技艺比在这里无聊的评论好的多。
dqsymx 发表于 2012-10-27 20:29

我也准备下手Wabeco,请问你入手了吗?哪个型号比较好呢?CC-F1410 hs如何?
技术是练出来的,经验是从经历中总结出来的,赞同10楼朋友的说法
论坛90%都是工具党和精度党。
工具党好理解,因为没有一步到位买床子,所以失望老实大于期望,于是不停进出。至于精度党,绝对是没亲手做过零件的一类,幻觉党,动不动都想铣削加工出1丝的
我得在路上  先把车床买了   的确好的话 在买数控铣
论坛的精英多多。。
哎,有米人伤不起啊