5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上海的飞友要关注

楼主
据有关可靠消息,2010年世博会期间,上海地区所有低空飞行器包括无线航空模型在内将实施禁止飞行,请问哪位有高层内部消息的飞友具体知晓禁飞细则,比如无线遥控电直在室内属于禁飞范畴吗,在世博会中心周边多少公里以内不能使用无线遥控飞行器等等。2008年奥运会期间,上海也曾实施短期禁飞规定,但时间很短,这次世博会时间可是184天哦,整整半年时间,如规定很严格范围很大的话,呵呵,上海的飞友可能只能到周边省市去找乐趣啦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我在家中厅里飞,奶奶的:em11:
中 国政府最喜欢做这种傻事了,上面放个屁,后面跟着一群人闻!!!!!老百姓根本没人权,老百姓就是冤大头!!!!:em11: :em11: :em11:
估计又要到江苏去飞了。。。。:em17:

商机来了,到我家去飞!

每人200元,包吃住,2天1晚,大床房!
不包含交通和小姐费用!
:em15: :em19:
伙食好吗?:em15:
大床很好就是不知道飞场大不大:em15:
原帖由 老宋 于 2009-12-30 21:29 发表
伙食好吗?:em15:  

天上飞的,地上跑的,土里长的随便挑!
:em15:
你听他的。。卫星电视不能装。你在哪个小区没见过。。越高档越多。主要地方肯定是禁飞的。。我在小地方飞,谁来管我?
滑翔伞肯定是飞不成了,航模,低调点,应该没问题
:em15:
模型小飞机一米多长,也就飞个二三十米高(固定翼除外),英明的党和人民解放军就是用预警机也不太容易侦查到吧?
当然你在浦东的话还是要小心点.俺在嘉定~~~~:loveliness:

在被管制区内!

去年的某一天,我们在上大操场飞,大家老是跳舵和摔机,一头雾水,没有多久警车开来了......最后大家只得打道回府。:em17:
我靠~~不是吧~~~

我住浦东康桥,离世博会地址不远,小区背后就是康桥派出所~~

还想买油直呢~~不能飞了啊~~
原帖由 sonyex678 于 2010-1-10 18:04 发表
我靠~~不是吧~~~

我住浦东康桥,离世博会地址不远,小区背后就是康桥派出所~~

还想买油直呢~~不能飞了啊~~

不要紧,在**的鼻子底下最安全:em15:
我们颛兴路这里也不知道会不会管,上周六我们很多人在那飞,都有巡逻车过去了,那里平时是没几个人的,更别说巡逻的,还是第一次见有人去那巡逻的。

回复 12楼 lnxn 的帖子

你嘉定哪里的啊 我也是嘉定的
原帖由 277856399 于 2010-1-22 13:27 发表
我们颛兴路这里也不知道会不会管,上周六我们很多人在那飞,都有巡逻车过去了,那里平时是没几个人的,更别说巡逻的,还是第一次见有人去那巡逻的。

一点都不夸张,据说O孕期间北京模友被上门给飞机贴封条的都有。:em01:
我看,那就在没开之前多多的飞,开的时候就少飞,跑远点再飞不就得了吗!:em16:
没飞机飞可以打飞机:em15: