5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

离开成都好久了,挺想念大家的,发点在南京飞航模的pp上来和各位兄弟分享下

楼主
首先是京商spacewalker 50 装了2架,一架装雷虎46两冲,一架os70fs四冲发动机

飞行很稳定,动力充沛

零战52 全球60的飞机,装配asp 91四冲发动机,动力充沛,飞行极其稳定
地面准备中:

稳定的滑跑,准备起飞

升空

极具真机驾临感的高速通场,像真机玩的就是高速通场时的畅快

50级中航塞斯纳。asp61机器,我逐渐成了 四冲fans:em19:

不过这个飞机飞起来没什么意思,比较不稳定,尾力臂太短,飞行不稳重,已经炸了。:em15:

买了6架打折销售的京商1400电动练习机套材,全部自己蒙皮,改装40级别两冲发动机。

飞行稳定性一流,任何特技动作都能完成,50%油门就能垂直爬升,是相当不错的练习机,飞烂了这几个,就准备直接上 120的f3a,好好爽一把。:em19:

其他时间,还是没有忘记玩船,这才时候本行,哈哈:em15:

感受下时速超75公里的汽油竞赛艇的魅力吧,教主那里有:em15: 不过我估计他目前不怎么会调:em01: 等我回来了再说吧:em26:

沙发
是说好久不见了,跑回南京了唆。
不错,看起来漂亮呢:em24:
怎么又回那边去了?

另 飞零战是要挨弹弓的哈!
嗬嗬嗬我们的模友片天下,油机飞机好巴适,快艇好巴适。回成都来把教主的快艇调试好,我们有六条汽油快艇了,一起玩哈
弄多快艇,一起玩肯定壮观~~~~~~~
零战不愧是一代名机,不过是为小日本服务的,一想到这就讨厌!想不到你们还敢在南京飞零战!!!晕死
京商spacewalker 50 的飞机好看,貌似用了个雷虎的飞行员,就是黄丝带那个哇?
原帖由 汶川热带鱼 于 2009-12-29 23:00 发表
零战不愧是一代名机,不过是为小日本服务的,一想到这就讨厌!想不到你们还敢在南京飞零战!!!晕死

:em26: :em00: :em15:
羡慕中啊!该死的年底紧倒过不完。终于1月份了。离包场飞行的日子又不再远了!
飞机很漂亮!:em26: