5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

近来为锻炼身体,娶了个异类小妾。嘿嘿。。

楼主
天天骑着它30公里锻炼。感觉不错。。。。。:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em07:
:loveliness: :em15:
30公里?少了点,游走星际还差不多:em15:
怎么好的车,再跑多30公里都愿意啊
:em15:
也玩过 是骑山路吗
支持,这小妾娶得好:em26:
骑车好呀 最爱骑车了 楼主的车是多少速的 怎么没看到码表
:em26: :em26:
原帖由 xshhh 于 2010-1-1 20:04 发表
30公里?少了点,游走星际还差不多:em15:

屁股受不了。车座太小了。。。:em15:
原帖由 smalllion4 于 2010-1-1 20:05 发表
怎么好的车,再跑多30公里都愿意啊

冬天风大。怕顺风跑出去太远了回不来啦。。。:em15:
原帖由 瞎折腾 于 2010-1-1 20:11 发表
也玩过 是骑山路吗

我跑国道,天津没有山路。为了锻炼身体。:loveliness:
原帖由 Su-27 于 2010-1-1 20:16 发表
骑车好呀 最爱骑车了 楼主的车是多少速的 怎么没看到码表

24速的。码表很小,说是国家队使用的。
好车!但是如果为了锻炼,可不应该骑这种车子。

我们同事以前抽奖得到自行车一辆,后来发现那哥们时常上班来了脑门上都有汗(冬天哦),问其原因,答曰:“***破车,下坡都得使劲儿蹬!”建议楼主采用类似自行车,锻炼效果更佳!:em15:
原帖由 老申劳神 于 2010-1-1 20:38 发表

我们同事以前抽奖得到自行车一辆,后来发现那哥们时常上班来了脑门上都有汗(冬天哦),问其原因,答曰:“***破车,下坡都得使劲儿蹬!”建议楼主采用类似自行车, ...

锻炼尚在其次,飑车的感觉才是最重要的。
我也想买个即能在外面骑,也能在家骑的两用车,好天野外骑,坏天在家锻炼,搜遍掏宝也没有找到:em15:
原帖由 老申劳神 于 2010-1-1 20:38 发表

我们同事以前抽奖得到自行车一辆,后来发现那哥们时常上班来了脑门上都有汗(冬天哦),问其原因,答曰:“***破车,下坡都得使劲儿蹬!”建议楼主采用类似自行车, ...

顾个人在后边拽着!!:em15:
原帖由 fang 于 2010-1-1 20:44 发表
我也想买个即能在外面骑,也能在家骑的两用车,好天野外骑,坏天在家锻炼,搜遍掏宝也没有找到:em15:

有哇,以前那种28寸载重的脚架特结实,一架起来就可以坐上去,在原地把轮子踩得飞快:em15:
玩床之前好的就是这一口!!!那毒中得之深:em16: 一套禧马诺XTR套件1万多,车架3400(品牌就是巫毒VOODOO),前叉3千多,还有其它的把横、把立、脚踏、轮组等等花了我3万多啊!!摔了一跤,重伤,躺了一个多月才慢慢恢复,不能跑长途了,一狠心就把车车给转让他人了!:em12: :em12: 一年多过去了现在脚还在痛。