5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菲摩斯双涵道F18高像真战斗机!空机带双涵道双马达加气动收放轮

楼主
因家里马上就要舔一小宝贝,以后很少有时间在玩航模,现将去年购买的菲摩斯双涵道F18高像真战斗机!空机带双涵道双马达加气动收放轮,全新,忍痛转让,原来1100元(不含邮费)购入,现在一口价980元贴本转让不包邮费,有意思的朋友可以联系我QQ:298346811   电话:13759095050  支持淘宝交易,联系后看图!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

放错地方了。。。。。。这是论坛。。。。不是交易场所

这价钱,很强大
980?
64的还是70的涵道啊。
两个55函道
恕我直言,就那两风扇也叫函道
楼主别介意,我只是实话实说
这配置是菲摩斯原装的
谁要要的话快留话不然要过年了就发不了了
确实发错地方了
原帖由 hdw882 于 2010-2-2 21:35 发表
谁要要的话快留话不然要过年了就发不了了
      恕我直言这机机·这价格,LZ你自己留着吧。应该没人要。就是过完年也没人要。对不起LZ了,看帖后,忍不住是句实话。请LZ见谅。
楼主这飞机尺寸应该不小吧,为什么不把参数发上来??双涵道,气动起落架都很诱人,价格要是再舍舍估计喜欢的人会不少的!!
那里是55涵道。。好像是64吧。。那飞机应该是泡沫塑料飞机最大的一种吧。。1。5米长。。。砍一半价。就有人要了。。。
砍一半价那么我不如不出呢
这架F18楼主你自己留着吧,现在好像买不到了,估计以后还能增值呢!
不过目前网上全新的SU34也就卖850,做工还比你的要好,并且是矢量喷口的
楼主自己权衡一下吧,呵呵