5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

65m的电O用什么电机

楼主
本人是新手,想问一下用什么牌子和型号的电机,要求80左右。电调用好盈的120A。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
540电机3660   2000-3000KV    桨那去找老虎吧!:em15:
同意楼上,
要80,B36+6S跑吧
LZ是说80元左右的电机 :em15: :em15: :em15: :em15:
一开始我还真没看明白,是速度达到80还是要价位80的电机:em17:
LZ你用这么好的电调用个80元的电机?这太不协调了!就好比开宝马去扫大街一样囧!
:em17: :em17: 表错情了!:em17:
80元的电机 跑65长的船。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主,你不如买几只有刷550电机,才20元一只,80元都可买几只了!
我建议LZ把买好盈电调的钱买个FSD的的电机,剩下的钱买个XXD的电调就好了,初学者不需要多好的配置,自己慢慢折腾吧!折腾坏了,也不用咋心疼一个好盈120A的电调够淘宝最便宜470,一个FSD3660内转子电机270一定够了+个200元的120A的XXD电调!

80是速度啊,不是电机的价钱啊。
我这有个B3650 适合你用的。。价格绝对好

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
3650  2350KV的FSD 加6S锂电压,调好了轻松上80
2530KV的容易爆磁,2080的KV有点低,配435的O记桨
桨很关键,不要舍不得钱啊,呵呵
谢谢各位拉
可以发桨的连接给我吗?因为我是个新手。谢了
我打算用1500--2000这个价钱来弄船的,控不计算在内。
我的O艇加上两组3S4000毫安的电池 2.4G的控也就1800!:em15:
船壳+五金件680 电机+125A电调500多+2.4G枪控最一般280+两组20C3S4000毫安锂电池400出头点,1800差不多了:em15:
一个进口的船壳就要上千的那种我这种穷人玩不起!
b3674
玩高压低KV你迟早会后悔