5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个能飞吗?急!

楼主
直接上图。
双层kt板无翼型。kv1500的2208+7035桨+1300mh3s,总重不超300克.翼面积25平方分米。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
能:em26:,别告诉我你不加电池飞哦!呵呵
:em00:
原帖由 天茫 于 2010-1-14 22:20 发表
能:em26:,别告诉我你不加电池飞哦!呵呵

加电池不超过300克。:em00:
这个飞机能飞,不过得高手才飞得起来。这外型也太……
非常山寨   调好重心吧
开始有点没信心了:em20:
:em15:
鉴于腰推和顶拉之间

取名叫胃推吧

只要动力够 门板放上天

5IMX 格言
被问了,肯定能飞。
告诉楼主肯定能飞 不过这种设计有点得不偿失
:em17: 这还真考验技术
把重心调到电机那个位置稍微前面一点
然后舵面微微翘起比较好飞。
技术
今天去飞了,很好飞,大概四分之一到三分之一油门可以平飞。但发现一个怪事:
飞不到几分钟,电机就不转了,下来过一会儿又可以转。把桨剪短成5035,也是如此。电调也不热,电机温温的。再后来,插上电池也不发嘟嘟声了。测量电池电压为11.6伏。难道是电调坏了?再者,这电池电压降得也太快了点,开始时是4.13--4.15伏。
求高人解答。
应该是电池的问题
是电池的问题:em18: ,好像没冲抱,再有,好像是速度和kv不配合。今天换了2212kv1400或1000(搞忘了:em17: )+7060桨,省电动力澎湃,能飞20多分钟,还可以垂直爬升。
三角翼真。。。。***耐操!:em24: 这个配置我觉得不错,速度适中,省电,关键是耐摔!绝对是初哥的不二选择!