5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

申江路 20100124 付总 吊机剪草视频

楼主
在申江路飞了快半年了,亲眼见到付总吊机水平精进,这次发个视频,与大家一起乐呵乐呵。

申江路有申江路的魅力,呵呵

付总 吊机剪草视频链接如下:
http://www.56.com/u54/v_NDkyMzg2ODM.html

发张我自己的,呵呵

发张我自己的,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: :em26: 掉的不错啊。。:em15: :em15:
好:em26:
牛牛牛!
好技术
感谢楼主的视频拍摄及编辑!:em00: :em24:
感谢7楼!这样看就方便多了:em00:
哈哈,都给控带上手套了。

很好的机机,扳机、厚机翼、带翼尖,可改电。

郁闷奥尔福为什么不生产了?整个中 国买不到了。期待厂家换个图装再生产,可油电两用,机身加强结构
还以为是直升机。。。。
申江路,中环线翔殷路隧道过来到了申江路下来,然后怎么走呀?我想来飞麻烦谁告诉一下。
付总日新月异啊,电改油了,还敢在一堆乱石上玩眼睛蛇,佩服!赞一个啦!:em00::em00::em00:

回复 12楼 沙漠人 的帖子

我们去的是坦直镇的新场工业区。你搜索坦直镇就可以。
我原来都是从徐家汇-〉龙吴路-〉徐浦大桥-〉A20-〉到A20的申江路口下就可以了
(A20从西往东开浦东机场方向,申江路有专门的口,在右手边,下了A20后往南开8公里到坦直镇就到了。)

回复 10楼 zxbsl 的帖子

据说奥尔福的两个老板分家了,其中的一个开了现在的金翼模型。蝴蝶多好的飞机,不做了,太可惜。现在只能买鬼子的北西爱飞,贵一些,强度差一些,而且厂家在说明书里注明如果大油门俯冲会空中解体。。。。。