5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个也是T55

楼主
http://www.rcpanzer.de/apboard/thread.php?id=17037&start=16&seite=2

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
都被德国人盯上啦:em15:
http://www.hooben.com/t-55a.html

中 国制造:em21:

:em15:
防盾加了衬布:em15: 好:em26: 更像了
呵呵。很漂亮
韵味独特,就是漂亮!
8错  什么时候出T72和T80呢。。。。
这个浙江厂家真垃圾,找电话过去,要3500人民币,
他在国外只买255美元。
-----------------------
真是垃圾!!!!!!!!

原帖由 yingd 于 2010-2-4 17:48 发表
这个浙江厂家真垃圾,找电话过去,要3500人民币,
他在国外只买255美元。
-----------------------
真是垃圾!!!!!!!!

:em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
差距这么大..................................
美元是6.87吧?大概。换算一下......................:em17:
没打过电话,不知道那么大的差距:em17:

回复 9楼 yingd 的帖子

你好,我们每次报价都是根据客户所需要的功能来报价的。功能不一样的话,价钱自然不同了。
贵楼可能不知道我们是按照这样来报价的了,如果有什么疑问,请再联系我们,我们会给你满意的答复的。
原帖由 Moppet 于 2010-2-5 10:08 发表
你好,我们每次报价都是根据客户所需要的功能来报价的。功能不一样的话,价钱自然不同了。
贵楼可能不知道我们是按照这样来报价的了,如果有什么疑问,请再联系我们,我们会给你满意的答复的。

说句实话,大家都是做生意的,生意以诚信为根本。
在信用中,商业信用要大于个人信用。

我说你们的价格高,不只是功能问题,这$255 是外国网上查到的。
而且每一件都比我问的价格高。不是钱的问题,心里不舒服。
我问完之后,没有买的原因是,我觉得不值这个钱。但你们的国外
报价,完全不同。

不说这些了,不管是国内,国外,你们最好是要报一个价格,如果国内高一个
我们也能理解,因为国外销售你们有国家退税,但差的太离谱,国人的心就不
好受了!!
255$的价格还是不错,3500就。。。。。。。:em17:

回复 13楼 yingd 的帖子

您好,您讲的很有道理。大家都是做生意的,诚信为本!
我们的价格绝对是公平和合理的。绝对不可能是国外比国内的高。
请问您有看清楚那个报价单上是怎么写的吗?
RC KIT  $150
metallic ×  barrel  $30
metallic gearbox       $75
您有看我们的套件零件清单和报价单吗?
无奈您不再问下我们,就拿着您看到的$255不放。
我们的零件清单上是国内外通用的。价格单也是有问必传给各位的。
总之绝对是没有楼主所说的问题的。

人家模型都是国内买的比国外便宜,唉。搞不懂。为什么这个牌子居然比国外贵,而且贵那么多。
RC KIT  $150  遥控部件  150美圆。
metallic ×  barrel  $30    金属身?
metallic gearbox       $75  金属齿轮箱

说实话,我觉得这个价格确实稍微贵了点,对于国内
原帖由 xbaby920 于 2010-2-5 16:24 发表
人家模型都是国内买的比国外便宜,唉。搞不懂。为什么这个牌子居然比国外贵,而且贵那么多。
RC KIT  $150  遥控部件  150美圆。
metallic ×  barrel  $30    金属身?
metallic gearbox       $75  金属齿轮箱
...

barrel 是金属炮管
这个标价是200RMB 30美刀也是正常吧。
国外便宜又如何,有本事你拿美元买阿,不买就别罗里八嗦的。

回复 17楼 deciface 的帖子

:em26: :em24:
我说句公道话,价格就是不便宜,国人的消费水平在这摆着呢,你能跟美国人均4000刀的收入比???
国内的售价应该比国外的低才对,这个应该向恒龙看齐,国外的恒龙价格是比国内贵一些的,还有就是成本问题,模型本来就是暴利,国内卖不降价,道理说不过去,我见论坛有厂商人员,你说呢???
我的个人意见 达到田宫的品质,价格在田宫的1/3是比较合理的,何况现在的品质根本没法跟天宫比,还那么贵,怎么能取得国内市场?????
原帖由 deciface 于 2010-2-5 16:46 发表

barrel 是金属炮管
这个标价是200RMB 30美刀也是正常吧。
国外便宜又如何,有本事你拿美元买阿,不买就别罗里八嗦的。

你这话就有些伤人了,你是大款,我们不是,我们更期待一个合理的能接受的价格