5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天收到5imx的礼物

楼主
星期六一大早,还在懒觉中睡得迷迷糊糊,接到一个陌生电话……“师傅,您是不是山水的XXX,有一份成都的包裹”。一听睡意全无,只因前段时间帮成都朋友办点事,说好有些资料近日将寄到,忙答到:“你好,不好意思,今天没上班……这样吧,您把包裹放到门口保安那里好了……”。
下午忙冲到单位……一问,保安一脸迷茫……没啥包裹啊?……!%^&*~问完办公室问保卫科,一无所获……一肚子鬼火回家……是哪个SB开这玩笑哦……
第二天出小区,被门卫拦下,问道“您是不是X栋X单元X号的”,正狐疑中,一个包装得严严实实的包裹收到了手上,晕……忘了住的小区也叫山水……
原来是论坛送出的礼物啊……打开包装得极其精密的包裹(呵呵,cai神做了个包中包,第一和第二个包裹中添加了许多弹性材料,特意搞了个缓冲层以防损坏),原来是论坛送出的杯子啊……
谢谢论坛,谢谢cai神!礼物已收到,很漂亮的杯子!
祝在2010年论坛越来越火,cai神也财源广进!与众位管理员和版主把论坛维护得更好,更好地为广大模友营造一个学习与交流的平台,飞机一上天一落地,又一个愉快的起落有过去了,嗷……:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
呵呵,东西不值钱,却很暖人心的,呵呵
为什么我没有呢?? 我也是这个论坛的一份子啊
原帖由 callaaa 于 2010-3-8 21:45 发表
为什么我没有呢?? 我也是这个论坛的一份子啊

你不是退魔了么:em15:
祝贺啊 :em15:

今天我也收到

真的是个杯具啊:em15: :em24:
杯具……