5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装的ECO 更新视频81楼

楼主
马达腾翔1540   5000KV      腾翔29 钢桨  20C 电池
目前只能跑4分30秒  电压3.6  
船还没有调好,比较粘水,跑不起来速度。耗电大。
还请各位高人指点下,一会上视频

评分

虾仔. + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
船底有打磨和上灰吗~?

一定要上原子灰,然后打磨光滑,会减少很多阻力,一般来说平时能跑上5分钟以上就算不错了~:em15:
滑水面有在调整的,:em15:
慢慢调 呵呵
什麼船阿
焦点,  老虎也在卖这艘船的。
原帖由 supertigher 于 2010-3-18 20:43 发表
船底有打磨和上灰吗~?

一定要上原子灰,然后打磨光滑,会减少很多阻力,一般来说平时能跑上5分钟以上就算不错了~:em15:

看到只船行走時還有很多問題!上原子灰不是有用的,我只船平時可以跑出6:30秒,努力吧!:em26:

回复 6楼 三點強! 的帖子

船的确不够升水,阻力过大,准备更换31的桨,修正船底再测试,不行的话就只能拆了重装,
还有就是1540的马达电耗比较大,后期可能更换1530   4700KV 的再测试
还请多多指教
ts1540的马达电耗比较大?
你試用etti4960麼打,耗电應該少D!
你只船要行31車葉才好走,小心過升,比较易粘水!
因為你只是新版,不太清楚航姿?CG位置?
船不够升水,阻力过大,有其他問題發生左!自己留意吧!
我只船不加佩重它自己反來!

回复 8楼 三點強! 的帖子

上午更换31的桨跑了  速度有提升但是耗电更大,只能坚持不到4分钟了船底有调整,更升水一点,
下午换1530再测试,已经再次打磨船尾,希望能更升水
多谢指导。
现在船不用加配重自己可以翻过来的
稍后上31的视频

[quote]原帖由 三點強! 于 2010-3-19 01:15 发表

看到只船行走時還有很多問題!上原子灰不是有用的,我只船平時可以跑出6:30秒,努力吧!:em26: [/quote
高手啊!!佩服!

回复 8楼 三點強! 的帖子

这是船底的照片  黑色十字线是重心位置
轴角10度多一点
请教下你现在的轴角是多少
有你的ECO 的航行视频么,能否学习下,谢谢
我现在直线的时候2侧小翼下还会有拖出水花应该是是不够升水
多谢指导

跑的不错啦。。。。。。
:em26: :em26: :em24:
最近出差在搞森林防火演习没有时间搞ECO ,明天就结束了,会继续调试上视频:em15:
期待你更优秀的表现!
原帖由 模速电玩 于 2010-3-19 12:40 发表
这是船底的照片  黑色十字线是重心位置
轴角10度多一点
请教下你现在的轴角是多少
有你的ECO 的航行视频么,能否学习下,谢谢
我现在直线的时候2侧小翼下还会有拖出水花应该是是不够升水
多谢指导

你首先做船底的光滑底度吧!很難看!
我的軸角9.7度,但是你的新版船尾同我只有不同!
你的QQ是?

回复 17楼 三點強! 的帖子

你好,由于这条还是实验船 ,船底布纹孔较多,所以我用原子灰补了补,等调到一个相对较好的状态会重新做漆的。
1530我出差前跑过一次没拍视屏,用31的桨速度不亚于1540的 ,不知道耗电如何 由于舵机出了点小问题  用的是JR 的DS 821  标准数码舵机的 ,航行突然没有方向舵的所以不知道耗电。
我的QQ是21474890
谢谢

回复 16楼 乱七八糟 的帖子

多谢田老师鼓励。一定加油
哈哈~~我也来凑凑热闹~:em15:

这是我装的

前天跑的视频,风浪比较大~~~

http://player.56.com/v_NTAzNDI5OTg.swf

原帖由 模速电玩 于 2010-3-22 19:45 发表
你好,由于这条还是实验船 ,船底布纹孔较多,所以我用原子灰补了补,等调到一个相对较好的状态会重新做漆的。
1530我出差前跑过一次没拍视屏,用31的桨速度不亚于1540的 ,不知道耗电如何 由于舵机出了点小问题  用 ...

船底都没打磨光滑怎麽调船~?不打磨船底阻力肯定大,跑的时间就会短,要知道ECO调船是很注重船底的打磨的,打磨就是调船的其中一部分哦:em15: