5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩过200的进来。半新手,200级好还是450级好?

楼主
大虾们好,我之前玩过6通玩具,和4通玩具,现在基本随便悬停,现在想进阶个标准机来玩,考虑到450太暴力危险性比较大,不便携,对场所也有所要求,最重要是电池贵,充电慢。而200级的话,电池便宜,2s 800mah就可以爽飞。充电时间快,但是配件贵,周围玩的人少,没什么相关经验,请玩过200的大虾说说,200炸机的成本高吗,一般坏什么?合适我这种半新手玩吗?买山寨的怎么样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
只要油门收得快,炸鸡成本非常低,通常换两个横轴螺丝就可以了
但不适合新手在有风的时候飞
450吧 现在LIPO很便宜 电池才两百多一快 就能买到不错的电池了~
200想搞得动作准确不容易,飞机太小,如果要调的好对设备的要求比较高。

当然飞飞悬停不是问题。。
原帖由 neowu4 于 2010-4-13 10:09 发表
还不如450.。。配件白菜。。。电池可以用123啊。。。17*3

a123动力足够翻3d吗
足够翻3D
你得换马达
原帖由 FLACK 于 2010-4-13 13:12 发表
足够翻3D
你得换马达

a123要专用马达吧?好像差不多200元一个
200和450都不错,如果是上手学习还是450吧
我已经飞过450了,但是总想搞个200,不知道为什么,现在越来越想要个200了!希望飞过200或250的朋友说说飞行感受,值不值得再入个200呢!?
越大飞机越好飞,不如飞500吧。。。:em17:

不过要是让我在200跟450中间选,我会选200的,太可爱了
EP200和T-REX250其实都是200级的小电直,
一般炸机,EP200就坏大桨和尾管, 250再多根横轴
-------------------------------------------------------------------------------------------
至于难调啊,难飞啊,大部分人应该是听说的,
还有个容易忽视的问题, 别以为飞机小就想在电子设备上省钱,
--------------------------------------------------------------------------------------------
机械基础好的人可以用平价设备调出不错的性能,
不想折腾的人,还是建议用价格直接购买性能,
有好的场地就选450,要不就搞个山寨250吧,配件价格便宜,200的山寨太少了,质量也不行
头像被屏蔽
当然450好啦,大鸡鸡抗风比小鸡鸡强这个就不多说了,而且配件便宜
我是玩200的,支持200
强烈推荐450,原因如下:

1、大众化,跟大家交流多、乐趣多;
2、450配件多、便宜,山寨调好了与品牌一样爽,经济实惠!
3、可上的电池、充电器选择极多,动力丰富;
4、450与500的结构类似,450练好后,继续上500,炸机大幅度减少,乐趣更多,降低成本!

国内的朋友们,有这么多的450山寨厂商可选,真是幸福之极!这个优势岂能不充分利用!
我450可以3面悬停,飞200的话就不能。强烈建议你从450入手
原帖由 freeqiong 于 2010-4-13 21:11 发表
楼主的4#6刚发回去就开始打200的主意啦!其实我也想是不是要入个250或200,目前只能在室内飞飞4#6,算是刚刚入点点门吧。

是啊,现在心烦啊,js还在那边搞,都不知道什么时候才能飞
突然就喜欢上200了,有哪款推荐下比较好?
原帖由 crystalboy 于 2010-4-14 00:14 发表
我是玩200的,支持200

想玩200要怎么搞才能划算点啊
原帖由 msduo 于 2010-4-13 20:22 发表
有好的场地就选450,要不就搞个山寨250吧,配件价格便宜,200的山寨太少了,质量也不行

山寨250哪款比较好